Organiser un apéritif

à l'Hôtel DuPeyrou

Dans le jardin ou dans nos salons d’époque

Nos propositions d’apéritifs et de cocktails dînatoires

Les apéritifs

Un apéritif se sert debout et comprend entre 3 et 8 bouchées par personne. Ces apéritifs sont des mises en bouche et sont généralement servis avant un repas. Un minimum de 15 convives est requis pour la préparation du Jardin et du Sphynx.

Les cocktails dînatoires

Le cocktail dînatoire se sert debout et comprend entre 12 et 20 bouchées par personne. Il remplace un repas. Un minimum de 25 convives est requis pour la préparation de ces cocktails.

Les apéritifs de mariage 

Nos forfaits pour apéritifs de mariage sont servis à partir de 25 personnes pendant une heure et demie de temps, ils comprennent les bouchées mentionnées ci-dessous et les boissons. Au-delà du temps attribué, seules les boissons servies en sus seront facturées.

Demander une offre pour un apéritif

4 + 6 =