Festin neuchâtelois !

Dimanche 9 mars 2025

Au restaurant de l’Hôtel DuPeyrou

Avec la Maison du Prussien

Second acte d’un évènement à quatre mains

Deux chefs et leurs brigades à votre service

30 points Gault&Millau

A partir de 11h30, sur réservation uniquement, prépaiement requis.

Verre de Non Filtré offert par le Domaine Bouvet-Jabloir

Avec une création Lyrica Opéra mêlant l’art lyrique, la danse et le cirque
D’après une idée originale de Ivanna Speranza
Avec la participation de Floriane Galabourda, Mélinda Stampfli, Cédric Noël, Laurie-Agnès Pécoud, le MDC junior ballet et Analya

 

Au menu :

1er service
Tartare de saucisson neuchâtelois IGP à la moutarde du Landeron,
Oeuf de caille confit de chez Tonton, copaux de Britchon et noix des Prés d’Areuse
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2ème service
Gourmandise d’un cochon des Ponts-de-Martel,
Chutney de rave à la poire, brioche au safran de chez Mäder
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3ème service
Ceviche de bondelle du lac de chez Chevalier et ses œufs fumés,
Ail des ours de nos montagnes et perles acidulées
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4ème service
Brochet du lac en ballotine, pleurote neuchâteloise et betterave, Espuma matelote au pinot noir
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5ème service
Pintade de la ferme des Bouleaux aux écrevisses du lac,
Petit chou farci et bisque crémeuse à l’orange
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6ème service
Soufflé au Gruyère AOP de la fromagerie de Bémont
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7ème service
Parfait glacé a l’absinthe DuPeyrou
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8ème service
Crème bachique au chasselas Non Filtré, meringue croquante et sorbet au citron
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Mignardise : Chocolats Jacot

Menu CHF 174.- par personne (boissons à la carte)

Accord mets-vins CHF 74.- par personne (inclus eau minérale et café)

 

https://dupeyrou.ch/reservations/ 032 725 11 83 ou par e-mail à info@dupeyrou.ch