La carte du restaurant

Réserver une table

« Une vie sans plaisir,
c’est un long voyage
sans auberge »

– Démocrite

Bienvenue à la table du Chef

Nous avons concocté pour vous un menu dégustation aux couleurs et saveurs de saison.
Notre menu dégustation change tous les premier vendredis du mois.
Il vous appartient de composer votre menu selon vos envies du moment ;
lequel peut être agrémenté d’un verre de vin se mariant bien avec le plat.*
Nous vous souhaitons une belle dégustation.

Notre carte

choisissez parmis les options de notre carte
afin de composer votre menu

 

Nos entrées froides


V LAITUE CELTUCE ET LAIT DE NOIX
DES PRÉS D’AREUSE

Neige de Bleuchâtel et noix croquantes
31 CHF

PRESSÉ DE CAILLES, FOIE GRAS DES LANDES

Noisettes du Piémont et chutney d’aronia Suisse
43 CHF

TRUITE BIO DU VALLON EN TROIS FAÇONS

Fumée, infusée et en rillette, mayonnaise au yuzu et pomme verte
41 CHF

***

Nos entrées chaudes


LANGOUSTINE ET CŒUR DE RIS DE VEAU SUISSE

Sucrine et bolets de la région
44 CHF

ŒUF PARFAIT DE LA FERME
ET TRUFFES DU JURA VAUDOIS

Mousseline d’artichauts et émulsion de grenadille épicée
39 CHF

Nos plats principaux


LA PATTE NOIRE DE LA GRUYÈRE

En deux cuissons, espuma de maïs, ail noir et gel citron confit
56 CHF

SANDRE DU GOTHARD ET MATELOTE
AU PINOT NOIR DES CAVES NEUCHÂTELOISES

Cromesquis de pleurotes et compote d’échalotes
62 CHF

FILET DE BŒUF SUISSE ET JOUE CUITS 48H

Moelle gratinée et légumes glacés
63 CHF

Le Fromage


LES FROMAGES DE NOTRE CAVE


24 CHF

Les desserts


DOUCEUR DES SOUS-BOIS AU PARFUM DE CASSIS

Pistaches de Sicile et aspérule odorante
21 CHF

MOUSSE PANAIS ET CHOCOLAT BLANC FELCHLIN

Crème glacée aux bolets et cœur coulant mocca
22 CHF

DESSERT DU JOUR

Proposé par notre Cheffe Patissière
19 CHF

Nos menus

laissez-vous tenter par l’un de nos menu dégustation
aux couleurs et saveurs de saison

 

Menu Sphinx


MISE EN BOUCHE

TRUITE BIO DU VALLON EN TROIS FAÇONS

Fumée, infusée et en rillette, mayonnaise au yuzu et pomme verte

ŒUF PARFAIT DE LA FERME
ET TRUFFES DU JURA VAUDOIS

Mousseline d’artichauts et émulsion de grenadille épicée

SANDRE DU GOTHARD ET MATELOTE
AU PINOT NOIR DES CAVES NEUCHÂTELOISES

Cromesquis de pleurotes et compote d’échalotes

DOUCEUR DES SOUS-BOIS AU PARFUM DE CASSIS

Pistaches de Sicile et aspérule odorante

MIGNARDISES

120 CHF
avec accord mets et vins* + CHF 50.- (4 verres)

***

Menu du Palais


MISE EN BOUCHE

V LAITUE CELTUCE ET LAIT DE NOIX
DES PRÉS D’AREUSE

Neige de Bleuchâtel et noix croquantes

PRESSÉ DE CAILLES, FOIE GRAS DES LANDES

Noisettes du Piémont et chutney d’aronia Suisse

LANGOUSTINE ET CŒUR DE RIS DE VEAU SUISSE

Sucrine et bolets de la région

FILET DE BŒUF SUISSE ET JOUE CUITS 48H

Moelle gratinée et légumes glacés

MOUSSE PANAIS ET CHOCOLAT BLANC FELCHLIN

Crème glacée aux bolets et cœur coulant mocca

MIGNARDISES

140 CHF
avec accord mets et vins* + CHF 60.- (5 verres)

***

*Pour assurer une expérience toujours unique à nos clients, notre carte des vins est en constante évolution.
Contactez-nous par email à info@dupeyrou.ch si vous souhaitez en savoir plus avant votre visite.

 Nos fournisseurs locaux sont: 
Le marché de Neuchâtel pour les fruits et légumes
La laiterie Sterchi de la Chaux-de-Fonds pour les fromages
Pisciculture Bio de Môtiers
Olivier Junod d’Auvernier pour le poisson du lac de Neuchâtel
Boucherie Danzer Val-de-Travers
La boucherie Montandon des Ponts-de-Martel
La boucherie Bernard Perroud de la Chaux-de-Fonds
La boucherie Margot de Neuchâtel

Provenance des viandes : Suisse – France
Provenance des poissons : Atlantique – Méditerranée et lac de Neuchâtel, sinon spécifié
Nous sommes à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes éventuels.

Un moment d’exception… dans notre restaurant gastronomique

Réserver votre table