La carte du restaurant

Réserver une table

Quinzaine australienne
du 27 janvier au 26 février

La carte

Menu 6 plats: chf. 149.-
avec accord mets et vins+ chf. 70.- (6 verres)
Menu 5 plats: chf. 129.-
avec accord mets et vins + chf. 60.- (5 verres)
Menu 4 plats: chf. 109.-
avec accord mets et vins + chf. 50.- (4 verres)
Menu 3 plats: chf. 89.-
avec accord mets et vins + chf. 40.- (3 verres)

Nos fournisseurs locaux sont: 
Le marché de Neuchâtel pour les fruits et légumes
La laiterie Sterchi de la Chaux-de-Fonds pour les fromages
Junod d’Auvernier pour le poisson du lac de Neuchâtel
La boucherie Montandon des Ponts-de-Martel
La boucherie Margot de Neuchâtel

Composez votre menu

Nos entrées froides


HUÎTRES A LA JAPONAISE

wakamé et sauce ponzu, tobiko

***

MARBRE DE FOIE GRAS DES LANDES

au porto rouge et chutney de kumquat et coing, brioche toastée aux agrumes
***

TOFU MAISON AUX POIS CHICHE

fenouil au safran et orange, betterave, espuma de yaourt au concombre et cumin

***

Nos entrées chaudes


CREVETTES ET NOIX DE SAINT-JACQUES

purée de topinambour, sauce aigre et bisque d’écrevisses

***

OMELETTE JAPONAISE

feuille de nori, légumes façon tempura, mousse à l’ail toasté et sésame

***

Nos plats principaux


POISSON DU JOUR (selon arrivage)

sauce mousseuse au citron, salsifis, salicornes et galette de pommes de terre au safran

***

OU

PIGEON

suprême rôti sur os et sauce cassis au poivre Sichuan
cuisse en nem croquant aux pleurotes, raviole de chou pomme, boulghour et maïs fumé

***

OU

SUGGESTION DU CHEF (viande)

***

Le Fromage


Les fromages de notre cave

 

***

Les desserts


AUTOUR DE L’AGRUME

pamplemousse, orange, kumquat et clémentine

 

***

OU

Dessert du jour

***

Un moment d’exception… dans notre restaurant gastronomique

Réserver votre table