La carte
Menu 6 plats: chf. 155.-
avec accord mets et vins + chf. 70.- (6 verres)*
Menu 5 plats: chf. 135.-
avec accord mets et vins + chf. 60.- (5 verres)*
Menu 4 plats: chf. 115.-
avec accord mets et vins + chf. 50.- (4 verres)*
Menu 3 plats: chf. 95.-
avec accord mets et vins + chf. 40.- (3 verres)*
*Pour assurer une expérience toujours unique à nos clients, notre carte des vins est en constante évolution.
Contactez-nous par email à info@dupeyrou.ch si vous souhaitez en savoir plus avant votre visite.
Nos fournisseurs locaux sont:
Le marché de Neuchâtel pour les fruits et légumes
La laiterie Sterchi de la Chaux-de-Fonds pour les fromages
Junod d’Auvernier pour le poisson du lac de Neuchâtel
La boucherie Montandon des Ponts-de-Martel
La boucherie Dänzer, Val-de-Travers
Pisciculture Bio de Môtiers
La boucherie Margot de Neuchâtel
La boucherie Perroud, La Chaux-de-Fonds
Composez votre menu
Nos entrées froides
V TOMATES DU SEELAND DE NOS FERMIERS
biscuit et mousse de fromage du creux du Van, huile d’herbes fraîches de notre jardin
***
PRESSE DE CAILLE ET FOIE GRAS DES LANDES
noisettes du Piémont et chutney d’aronia suisse
TRUITE BIO DU VALLON EN TROIS FACONS
fumée, infusée et en rillette, mayonnaise au yuzu et pomme verte
***
Nos entrées chaudes
BROCHET ET ECREVISSES
du lac de Neuchâtel en croque-Monsieur
***
RISOTTO DU TESSIN ET CHICOREE SAUVAGE
truffe d’été et fois gras poêlé
Nos plats principaux
LA VOLAILLE DE BRESSE
en deux cuissons, rôtie et confite, espuma de mais, ail noir et gel passion
OU
POISSON DU JOUR, (selon arrivage)
en filet, mousse au beurre meunière et ponzu, pois chiche et vierge coriandre
OU
SUGGESTION DU CHEF (viande)
***
Le Fromage
Découvrez notre fameuse cave à fromages
et profitez des conseils de notre équipe
pour composer une assiette de fromage à votre goût
Nos desserts
DOUCEUR DES SOUS-BOIS AU PARFUM DE CASSIS
pIstache de Sicile et aspérule odorante
OU
CERISE ET CHOCOLAT ARRIVA 72%
macaron et sorbet à la fleur de sureau
OU
DESSERT DU JOUR
***