Gastronomie de Palais
Le Palais DuPeyrou comme certains l’appellent encore est connu pour ses salons magnifiques du 1er étage où l’on organise diverses réceptions, telles que mariages, fêtes d’entreprises, anniversaires, conférences et séminaires.
Le menu est choisi d’avance et il a pour avantage de convenir à l’ensemble des convives. La cuisine se veut classique et un brin bourgeoise…
Les salons privés donnent au visiteur l’espace d’un instant l’impression d’être maître des lieux.
Au rez-de-chaussée se trouve le restaurant gastronomique, la terrasse avec vue sur le jardin, un bar à whisky et une cave à fromages.
Évolution sans révolution
En mai 2022, le Restaurant de l’Hôtel DuPeyrou a été repris par un trio de jeunes entrepreneurs neuchâtelois, accompagnés du chef Edmond Bavois.
Un tournant pour l’un des plus prestigieux restaurants gastronomiques de la ville de Neuchâtel, cette remise s’inscrit dans un esprit de continuité et de pérennisation du travail exceptionnel réalisé par la famille Penlington pendant un quart de siècle.
Une évolution sans révolution.