Le Menu du Marché
Millefeuille de tresse et poulet,
Salade estivale et huile des prés d’Areuse
***
Suprême de poulet jaune fermier aux champignons des bois,
Tagliatelles au safran et crème à l’orange
Ou
Filet de rascasse rôti,
Panisse, caviar d’aubergine et sucrine
***
Entremets au chocolat grand cru,
Cerise à la verveine
***
**
*
Menu complet : CHF 56.-
Plat du jour : CHF 32.-
Les propositions estivales du Chef, pour 2 personnes, à partager (le midi uniquement)
– Tomahawk de boeuf grillé (1kg)
– Queue de langouste rôtie au beurre (750g)
– Tataki de wagyu du Japon A5 (200g)
Accompagnés de tagliatelles fraîches, salade et légumes du marché
CHF 78.- (par personne)
Formule du fromager (le midi uniquement)
Nous vous proposons une sélection de 8 fromages affinés de notre cave, salade mêlée de saison et un verre de vin au choix de notre sommelier.
CHF 35.-