Menu du marché du 16 au 20 juillet

Le Menu du Marché

Millefeuille de tresse et poulet,
Salade estivale et huile des prés d’Areuse

***

Suprême de poulet jaune fermier aux champignons des bois,
Tagliatelles au safran et crème à l’orange

Ou

Filet de rascasse rôti,
Panisse, caviar d’aubergine et sucrine

***

Entremets au chocolat grand cru,
Cerise à la verveine

***

**

*

Menu complet : CHF 56.-

Plat du jour : CHF 32.-

Les propositions estivales du Chef, pour 2 personnes, à partager (le midi uniquement)

– Tomahawk de boeuf grillé (1kg)

– Queue de langouste rôtie au beurre (750g)

– Tataki de wagyu du Japon A5 (200g)

Accompagnés de tagliatelles fraîches, salade et légumes du marché

CHF 78.- (par personne)

Formule du fromager (le midi uniquement)

Nous vous proposons une sélection de 8 fromages affinés de notre cave, salade mêlée de saison et un verre de vin au choix de notre sommelier.

CHF 35.-