Menu du marché du 2 au 6 juillet

Le menu du marché

Salade de pommes de terre aux fines herbes et cromesquis de queue de boeuf

***

Quasi d’agneau saisi, jus brun au thym, écrasé de pommes de terre et légumes à la provençale

Ou

Duo de poissons, huile vierge aux agrumes, riz pilaf et légumes du marché

***

Mousse légère au yaourt et reine des prés, sorbet banane-passion

***

**

*

Menu complet : CHF 56.-

Plat du jour : CHF 32.-

 

Les propositions estivales du Chef, pour 2 personnes, à partager (le midi uniquement)

– Tomahawk de boeuf grillé (1kg)

– Queue de langouste rôtie au beurre (750g)

– Tataki de wagyu du Japon A5 (200g)

Accompagnés de tagliatelles fraîches, salade et légumes du marché

CHF 78.- (par personne)

Formule du fromager (le midi uniquement)

Nous vous proposons une sélection de 8 fromages affinés de notre cave, salade mêlée de saison et un verre de vin au choix de notre sommelier.

CHF 35.-