Menu du marché du 20 au 24 août

Le Menu du Marché

Ceviche de flétan, émulsion de maïs et wakame

***

Emincé de boeuf à la moutarde à l’ancienne, risotto de boulgour et petits légumes

Ou

Queue de lotte pochée sauce marchand de vin, polenta du Tessin, carotte fane

***

Parfait glacé au pop corn et déclinaison de figue

***

**

*

Menu complet : CHF 56.-

Plat du jour : CHF 32.-

Les propositions du moment de notre Chef Edmond, pour 2 personnes, à partager (le midi uniquement)

– Côte de boeuf Sashi maturée puis cuite au barbecue

– Selle de chevreuil d’été cuite à la braise

Accompagnés de tagliatelles fraîches, salade et légumes du marché

CHF 78.- (par personne)

Formule du fromager (le midi uniquement)

Nous vous proposons une sélection de 8 fromages affinés de notre cave, salade mêlée de saison et un verre de vin au choix de notre sommelier.

CHF 35.-