Le Menu du Marché
Ceviche de flétan, émulsion de maïs et wakame
***
Emincé de boeuf à la moutarde à l’ancienne, risotto de boulgour et petits légumes
Ou
Queue de lotte pochée sauce marchand de vin, polenta du Tessin, carotte fane
***
Parfait glacé au pop corn et déclinaison de figue
***
**
*
Menu complet : CHF 56.-
Plat du jour : CHF 32.-
Les propositions du moment de notre Chef Edmond, pour 2 personnes, à partager (le midi uniquement)
– Côte de boeuf Sashi maturée puis cuite au barbecue
– Selle de chevreuil d’été cuite à la braise
Accompagnés de tagliatelles fraîches, salade et légumes du marché
CHF 78.- (par personne)
Formule du fromager (le midi uniquement)
Nous vous proposons une sélection de 8 fromages affinés de notre cave, salade mêlée de saison et un verre de vin au choix de notre sommelier.
CHF 35.-