Menu du marché du 9 au 13 juillet

Le menu du marché

Cocktail de crevettes Black Tiger,
Laitue iceberg et pamplemousse

***

Bavette de bœuf suisse rassie sur os,
Jus brun, échalotes confites et pommes duchesse

Ou

Filet de maigre saisi sur peau,
Risotto de boulgour et haricots verts

***

Eclair de notre Cheffe pâtissière,
Petits fruits et sorbet framboise

***

**

*

Menu complet : CHF 56.-

Plat du jour : CHF 32.-

 

Les propositions estivales du Chef, pour 2 personnes, à partager (le midi uniquement)

– Tomahawk de boeuf grillé (1kg)

– Queue de langouste rôtie au beurre (750g)

– Tataki de wagyu du Japon A5 (200g)

Accompagnés de tagliatelles fraîches, salade et légumes du marché

CHF 78.- (par personne)

 

Formule du fromager (le midi uniquement)

Nous vous proposons une sélection de 8 fromages affinés de notre cave, salade mêlée de saison et un verre de vin au choix de notre sommelier.

CHF 35.-