Nous sommes fiers d’annoncer une expérience culinaire exceptionnelle en partenariat avec le Conservatoire de musique neuchâtelois et Lyrica. Après avoir été sélectionnés par Gault&Millau parmi les 10 meilleurs restaurants pour la chasse, nous vous invitons à découvrir une soirée unique, mettant en avant notre gibier sauvage provenant de la chasse suisse. Chaque plat est une symphonie de saveurs, harmonieusement sublimée par la musique, créant ainsi une expérience gastronomique inoubliable.
Date & Heure : le jeudi 9 novembre à 19h00
Réservation obligatoire : https://dupeyrou.ch/reservations/
Musiciens:
Cors : Charles Pierron, Valentin Faivre, Paul Monnier et Pascal Desarzens
Voix : Sylvain Muster
Piano : Gilles Landini
Prix : CHF 155.- par personne
Menu unique :
LE CHEVREUIL SAUVAGE DE NOS RÉGIONS
FINES TRANCHES DE CHEVREUIL ET TRUFFES DU JURA VAUDOIS
Pomme boskoop, feuilles de capre marinées
***
TERRINE DE CHEVREUIL ET FOIE GRAS DES LANDES
Chanterelles et airelles sauvages en pickles
***
MÉDAILLON DE SELLE ET GIGUE DE CHEVREUIL
Sauce poivrade liée aux coings du Landeron
***
TARTE AUX BUTTERNUTS DE INS ET LECKERLIS
Chocolat pure origine Felchlin, sorbet aux feuilles de figue