Menu de la semaine du 25 au 30 septembre 2023

Semaine du 26 au 30 septembre (hors jours feriés) Entrée Bisque de homard crémeuse, tartare de dorade et condiment pomme livèche Plat Gigot d’agneau confit une nuit, jus brun au romarin, clapshot et échalotte confite OU Duo de sandre et brochet, espuma beurre meunière et risotto de riz vénéré Dessert Mille-feuille à la vanille, confit […]

Menu du 10 au 14 octobre

Semaine du 10 au 14 octobre (hors jours feriés) Entrée Rillettes de poissons du lac, déclinaison de courge en trois façons Plat Oeuf parfait et bolets, rösti croustillant, étuvée d’épinards et beurre au vin rouge OU Emincé de boeuf sauté minute, tagliatelles maison et beurre d’oursin Dessert Entremets au chocolat grand cru Felchlin et amarena, […]

Menu du 17 au 21 octobre

**Menu du Marché**     *Entrées* -    Velouté Dubarry et toast de foie gras des Landes    *Plats Principaux*    - Feuilleté de chevreuil, sauce poivrade et garniture chasse   ou    Paella façon DuPeyrou   *Dessert*    - Éclair praliné noisettes amandes, crème glacée à l'huile d'olive planketon     Menu Complet 56.- Plat du […]

Menu du 24 au 28 octobre

Le Menu du Marché   Potage de courge à la thaï, Huile de courge et mesclun *** Omble chevalier rôti sur peau, Beurre blanc à la sauge du jardin et potimarron Ou Raviole maison de chevreuil sauvage, crème de bolets et chou rouge confit *** Panna cotta Lapsang Souchong et fraise, sorbet champagne *** ** […]

Menu du 31 octobre au 4 novembre

Le Menu du Marché   Potage garbure, Cuisse de canard de Barbarie confite *** Burger de chevreuil sauvage, Jus brun et pommes Pont-Neuf Ou Filet d'omble chevalier, Riz pilaf et légumes à la thaï *** Entremets poire au safran et chocolat grand cru *** ** * Menu complet : chf. 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 7 au 11 novembre

Le Menu du Marché   Velouté de pommes de terre et saucisson neuchâtelois, Fraîcheur de moutarde *** Filet de cerf rôti sauce truffe, Garniture chasse Ou Dos de sandre poêlé sauce matelote, Couscous et petits légumes *** Pavlova aux fruits exotiques de la Cheffe pâtissière, Crème glacée coco *** ** * Menu complet : chf. […]

Musique au palais

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Nous sommes fiers d'annoncer une expérience culinaire exceptionnelle en partenariat avec le Conservatoire de musique neuchâtelois et Lyrica. Après avoir été sélectionnés par Gault&Millau parmi les 10 meilleurs restaurants pour la chasse, nous vous invitons à découvrir une soirée unique, mettant en avant notre gibier sauvage provenant de la chasse suisse. Chaque plat est une […]

Menu du marché du 14 au 18 novembre

Le Menu du Marché   Tartare de betterave et wasabi frais, rillettes de sandre fumé et pomme verte *** Filet d’agneau et olive kalamata, écrasé de pomme de terre aux fines herbes et fenouil Ou Duo de rouget et d’omble chevalier, chou vert rôti et clémentine corse *** Eclair aux amandes d’Italie *** ** * […]

Menu du marché du 21 au 25 novembre

Le Menu du Marché   Potage paysan et foin de poireau, chutney de bolets *** Carré de cerf cuit en basse température, jus brun corsé et garniture chasse Ou Risotto de la Vallemaggia, jus de coquillages et saumon fumé maison *** Tiramisu DuPeyrou *** ** * Menu complet : chf. 56.- Plat du jour : […]