Menu du 31 octobre au 4 novembre

Le Menu du Marché   Potage garbure, Cuisse de canard de Barbarie confite *** Burger de chevreuil sauvage, Jus brun et pommes Pont-Neuf Ou Filet d'omble chevalier, Riz pilaf et légumes à la thaï *** Entremets poire au safran et chocolat grand cru *** ** * Menu complet : chf. 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 7 au 11 novembre

Le Menu du Marché   Velouté de pommes de terre et saucisson neuchâtelois, Fraîcheur de moutarde *** Filet de cerf rôti sauce truffe, Garniture chasse Ou Dos de sandre poêlé sauce matelote, Couscous et petits légumes *** Pavlova aux fruits exotiques de la Cheffe pâtissière, Crème glacée coco *** ** * Menu complet : chf. […]

Musique au palais

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Nous sommes fiers d'annoncer une expérience culinaire exceptionnelle en partenariat avec le Conservatoire de musique neuchâtelois et Lyrica. Après avoir été sélectionnés par Gault&Millau parmi les 10 meilleurs restaurants pour la chasse, nous vous invitons à découvrir une soirée unique, mettant en avant notre gibier sauvage provenant de la chasse suisse. Chaque plat est une […]

Menu du marché du 14 au 18 novembre

Le Menu du Marché   Tartare de betterave et wasabi frais, rillettes de sandre fumé et pomme verte *** Filet d’agneau et olive kalamata, écrasé de pomme de terre aux fines herbes et fenouil Ou Duo de rouget et d’omble chevalier, chou vert rôti et clémentine corse *** Eclair aux amandes d’Italie *** ** * […]

Menu du marché du 21 au 25 novembre

Le Menu du Marché   Potage paysan et foin de poireau, chutney de bolets *** Carré de cerf cuit en basse température, jus brun corsé et garniture chasse Ou Risotto de la Vallemaggia, jus de coquillages et saumon fumé maison *** Tiramisu DuPeyrou *** ** * Menu complet : chf. 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 28 novembre au 2 décembre

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, pickles de chanterelles et oignons tiges *** Magret de canard cuit en basse température, jus brun au tellicherry et rösti frit Ou Médaillon de lotte, beurre blanc au pinot noir et polenta du Tessin *** Entremets au chocolat grand cru Felchlin et fine gelée de […]

Menu du marché du 5 au 9 décembre

Le Menu du Marché Saumon fumé maison, crumble, pistaches et airelles sauvages *** Sauté de bœuf suisse, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes Ou Filet de dorade poêlé, crème de coquillages, riz et fenouil confit *** Eclair de notre cheffe pâtissière, praliné noisette *** ** * Menu complet : chf. […]

Menu du marché du 12 au 16 décembre

Le Menu du Marché Salade hivernale, gruyère 36 mois, poire à botzi et vieux balsamique *** Tagliatelles à l’effiloché de chevreuil sauvage, choux rouge confit et garniture grand-mère Ou Risotto à la bisque de homard, noisettes torréfiées et chips de légumes oubliés *** Panna cotta camomille, carpaccio d’ananas à l’hibiscus et sorbet cactus *** ** […]

Menu du marché du 19 au 23 décembre

Le Menu du Marché Le chevreuil sauvage en carpaccio *** Epaule de porc cuite 72 heures en basse température, jus brun à l’ail et au sésame, houmous et légumes du marché Ou Turbot sauté au beurre, bisque crémeuse, quinoa et légumes du marché *** Pomme caramélisée et infusée à la vanille de Madagascar en crumble […]

Fermeture annuelle fêtes de fin d’année

Chers clients,  L'équipe du restaurant de l'Hôtel DuPeyrou est en vacances du 24 décembre 2023 au 8 janvier 2024. Nous reprendrons selon nos horaires habituels à partir du mardi 9 janvier et votre message sera traité rapidement dès notre retour.  Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de vous revoir à la rentrée. […]