Musique au Palais – Garden Party

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

SAVE THE DATE !! JEUDI 22 AOUT - ACCUEIL A PARTIR DE 18H00 En association avec Lyrica et le Conservatoire de Musique neuchâtelois. Pour cette balade gourmande, le BEC (Big band des étudiants du Conservatoire de Musique neuchâtelois) vous accompagnera tout le long de la soirée. Pour CHF 130.- par personne vivez l’expérience de 2h30 […]

Menu du marché du 27 au 31 août

Le Menu du Marché Salade estivale et cromesquis de queue de boeuf *** Filet d'omble rôti à l'unilatérale, risotto de blé à la tomate et navets caramélisés Ou Suprême de poulet jaune, pieds de mouton de nos forêts, écrasé de pommes de terre et beignets de fenouil *** Tarte au citron meringuée de notre Cheffe […]

Menu du marché du 3 au 7 septembre

Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit servi froid, mayonnaise aux agrumes *** Secreto de porc suisse grillé au barbecue, écrasé de pommes de terre et ratatouille Ou Filet de rascasse rôti sur peau, bisque crémeuse, riz pilaf et spaghettis de courgettes *** Fraises du pays, crème mousseline et fraîcheur cassis *** ** * […]

Menu du marché du 10 au 14 septembre

Le Menu du Marché Rillettes de poulet fermier, pickles d'airelles, vinaigrette aux herbes fraîches *** Risotto carnaroli au butternut, espuma légère à la truffe de nos montagnes Ou Sauté de boeuf suisse, sauce crémeuse à la moutarde, tagliatelles fraîches, edamames *** Diplomate à la fraise, glace à la vanille de Madagascar *** ** * Menu […]

Menu du marché du 17 au 21 septembre

Le Menu du Marché Tarte fine de crabe, purée de chou fleur au citron *** Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, compotée de fenouil et boulgour aux fruits secs Ou T-bone de sanglier, jus brun épicé et chou frisé aux champignons *** Parfait glacé à l'absinthe et abricots cuits aux épices de Bâle *** ** […]

Menu du marché du 24 au 28 septembre

Le Menu du Marché Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à la provençale et caviar d'aubergine Ou Pêche du jour, crème aux épices chaudes, tagliatelles et julienne de légumes *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** […]

Menu du marché du 1er au 5 octobre

Le Menu du Marché Velouté de courge et espuma arabica *** Filet d'omble rôti sur peau, beurre blanc, riz pilaf et légumes du marché Ou Suprême de poulet jaune fermier, jus brun à la moutarde et mousseline de pommes de terre *** Panna cotta coco et fruits rouges *** ** * Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 8 au 12 octobre

Le Menu du Marché Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux champignons des bois, chips de topinambours *** Inspiration d'une tarte Tatin *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : CHF 32.- […]

Menu du marché du 15 au 19 octobre

Le Menu du Marché   Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de flétan et Saint-Jacques, quinoa aux fruits secs et poire à Botzi *** Entremets au chocolat grand cru et mandarine, crème glacée aux cèpes *** ** […]

Menu du marché du 22 au 26 octobre

Le Menu du Marché   Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun chocolat airelles Ou Filet de turbot rôti au beurre, émulsion aux agrumes, riz pilaf et chou vert *** Tarte bourdaloue, crème glacée à la vanille […]