Menu du marché du 27 au 31 août

Le Menu du Marché Salade estivale et cromesquis de queue de boeuf *** Filet d'omble rôti à l'unilatérale, risotto de blé à la tomate et navets caramélisés Ou Suprême de poulet jaune, pieds de mouton de nos forêts, écrasé de pommes de terre et beignets de fenouil *** Tarte au citron meringuée de notre Cheffe […]

Menu du marché du 3 au 7 septembre

Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit servi froid, mayonnaise aux agrumes *** Secreto de porc suisse grillé au barbecue, écrasé de pommes de terre et ratatouille Ou Filet de rascasse rôti sur peau, bisque crémeuse, riz pilaf et spaghettis de courgettes *** Fraises du pays, crème mousseline et fraîcheur cassis *** ** * […]

Menu du marché du 10 au 14 septembre

Le Menu du Marché Rillettes de poulet fermier, pickles d'airelles, vinaigrette aux herbes fraîches *** Risotto carnaroli au butternut, espuma légère à la truffe de nos montagnes Ou Sauté de boeuf suisse, sauce crémeuse à la moutarde, tagliatelles fraîches, edamames *** Diplomate à la fraise, glace à la vanille de Madagascar *** ** * Menu […]

Menu du marché du 17 au 21 septembre

Le Menu du Marché Tarte fine de crabe, purée de chou fleur au citron *** Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, compotée de fenouil et boulgour aux fruits secs Ou T-bone de sanglier, jus brun épicé et chou frisé aux champignons *** Parfait glacé à l'absinthe et abricots cuits aux épices de Bâle *** ** […]

Menu du marché du 24 au 28 septembre

Le Menu du Marché Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à la provençale et caviar d'aubergine Ou Pêche du jour, crème aux épices chaudes, tagliatelles et julienne de légumes *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** […]

Menu du marché du 1er au 5 octobre

Le Menu du Marché Velouté de courge et espuma arabica *** Filet d'omble rôti sur peau, beurre blanc, riz pilaf et légumes du marché Ou Suprême de poulet jaune fermier, jus brun à la moutarde et mousseline de pommes de terre *** Panna cotta coco et fruits rouges *** ** * Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 8 au 12 octobre

Le Menu du Marché Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux champignons des bois, chips de topinambours *** Inspiration d'une tarte Tatin *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : CHF 32.- […]

Menu du marché du 15 au 19 octobre

Le Menu du Marché   Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de flétan et Saint-Jacques, quinoa aux fruits secs et poire à Botzi *** Entremets au chocolat grand cru et mandarine, crème glacée aux cèpes *** ** […]

Menu du marché du 22 au 26 octobre

Le Menu du Marché   Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun chocolat airelles Ou Filet de turbot rôti au beurre, émulsion aux agrumes, riz pilaf et chou vert *** Tarte bourdaloue, crème glacée à la vanille […]

Menu du marché du 29 octobre au 2 novembre

Le Menu du Marché   Ceviche de flétan aux fruits exotiques et écume d'agrumes *** Secreto de porc cuit à la braise, mousseline de pommes de terre et caponata au vieux balsamique Ou Filet de dorade poêlé, boulgour au citron et julienne de légumes vapeur *** Diplomate rôti au beurre, poire pochée à la vanille […]