Menu du marché du 24 au 28 septembre

Le Menu du Marché Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à la provençale et caviar d'aubergine Ou Pêche du jour, crème aux épices chaudes, tagliatelles et julienne de légumes *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** […]

Menu du marché du 1er au 5 octobre

Le Menu du Marché Velouté de courge et espuma arabica *** Filet d'omble rôti sur peau, beurre blanc, riz pilaf et légumes du marché Ou Suprême de poulet jaune fermier, jus brun à la moutarde et mousseline de pommes de terre *** Panna cotta coco et fruits rouges *** ** * Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 8 au 12 octobre

Le Menu du Marché Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux champignons des bois, chips de topinambours *** Inspiration d'une tarte Tatin *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : CHF 32.- […]

Menu du marché du 15 au 19 octobre

Le Menu du Marché   Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de flétan et Saint-Jacques, quinoa aux fruits secs et poire à Botzi *** Entremets au chocolat grand cru et mandarine, crème glacée aux cèpes *** ** […]

Menu du marché du 22 au 26 octobre

Le Menu du Marché   Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun chocolat airelles Ou Filet de turbot rôti au beurre, émulsion aux agrumes, riz pilaf et chou vert *** Tarte bourdaloue, crème glacée à la vanille […]

Menu du marché du 29 octobre au 2 novembre

Le Menu du Marché   Ceviche de flétan aux fruits exotiques et écume d'agrumes *** Secreto de porc cuit à la braise, mousseline de pommes de terre et caponata au vieux balsamique Ou Filet de dorade poêlé, boulgour au citron et julienne de légumes vapeur *** Diplomate rôti au beurre, poire pochée à la vanille […]

Menu du marché du 5 au 9 novembre

Le Menu du Marché   Crème de courge du Seeland, légumes oubliés et espuma arabica *** Civet de chevreuil suisse, garniture chasse et sauce grand veneur Ou Œuf de la ferme façon meurette, champignons sauvages de nos forêts *** Medovic au miel du vallon *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour […]

Menu du marché du 12 au 16 novembre

Le Menu du Marché   Salade de saucisson neuchâtelois et pommes de terre, Moules du Mont-Saint-Michel à la neuchâteloise *** Filet de turbot rôti sur peau, Rsotto au grana padano et légumes du marché Ou Cou de cochon ibérique des Frères Alcala cuit à basse température, Crème de champignons et carottes fanes *** Eclair de […]

Menu du marché du 19 au 23 novembre

Le Menu du Marché   Tartare de filet de boeuf suisse et déclinaison de topinambour *** Filets de rouget juste saisis, bisque crémeuse, Ecrasé de pommes de terre et fenouil au safran Ou Suprême de pintade fermière, Jus brun cacaoté et légumes oubliés *** Entremets à la fée verte aux agrumes *** ** * Menu […]

Menu du marché du 26 au 30 novembre

Le Menu du Marché   Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto à la bisque de crustacés et mousse de parmesan *** Charlotte Dubaï de notre Cheffe pâtissière *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat […]