Menu du marché du 12 au 16 novembre

Le Menu du Marché   Salade de saucisson neuchâtelois et pommes de terre, Moules du Mont-Saint-Michel à la neuchâteloise *** Filet de turbot rôti sur peau, Rsotto au grana padano et légumes du marché Ou Cou de cochon ibérique des Frères Alcala cuit à basse température, Crème de champignons et carottes fanes *** Eclair de […]

Menu du marché du 19 au 23 novembre

Le Menu du Marché   Tartare de filet de boeuf suisse et déclinaison de topinambour *** Filets de rouget juste saisis, bisque crémeuse, Ecrasé de pommes de terre et fenouil au safran Ou Suprême de pintade fermière, Jus brun cacaoté et légumes oubliés *** Entremets à la fée verte aux agrumes *** ** * Menu […]

Menu du marché du 26 au 30 novembre

Le Menu du Marché   Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto à la bisque de crustacés et mousse de parmesan *** Charlotte Dubaï de notre Cheffe pâtissière *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat […]

Menu du marché du 3 au 7 décembre

Le Menu du Marché   Salade de queue de bœuf à la thaï, Vinaigrette ponzu *** Magret de canard cuit à basse température, Jus brun au cassis, polenta et chou-fleur Ou Filet de turbot rôti au beurre, Sauce vierge à la mangue, hummus et julienne de légumes *** Panna cotta au caramel, sésame noir et […]

Menu du marché du 10 au 14 décembre

Le Menu du Marché   Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre tournée Ou Filet de rascasse rôti sur peau, Beurre blanc émulsionné à la grenade, Lentilles béluga à l'orange *** Bavarois au nougat, Crème glacée à […]

Menu du marché du 17 au 21 décembre

Le Menu du Marché   Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert poêlé Ou Poulpe cuit à basse température, Risotto de la Vallemaggia et espuma au parmesan *** Pain perdu de notre cheffe pâtissière, Glace tagada *** […]

Menu du marché du 8 au 11 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché Ou Filet de dorade rôti sur peau, Risotto Carnaroli et légèreté de parmesan *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** ** *   […]

Menu du marché du 21 au 25 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché Ou Filet de dorade rôti sur peau, Risotto Carnaroli et légèreté de parmesan *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** ** *   […]

Menu du marché du 28 janvier au 1er février

Le Menu du Marché   Déclinaison de pomme de terre et fines herbes *** Poitrine de veau cuite une nuit, Riz pilaf et endive braisée Ou Filet de maigre rôti sur peau, pommes de terre et légumes tournés *** Saint-Honoré à la pistache *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]