Menu du marché du 18 au 22 février

Le Menu du Marché   Saumon des Grisons, Avocat et perles d'agrumes, smoothie acidulé *** Poitrine de veau confite une nuit, Crème de morilles et écrasé de pommes de terre Ou Lotte sauvage rôtie au beurre, Pomme de terre douce rôtie au miel et épices douces *** Crème bachique au Non Filtré, Meringue croquante et […]

Fermeture hivernale !

Chers clients, Nous vous informons que notre établissement sera fermé pour les vacances d'hiver du 23 février au 3 mars 2025 inclus. Nous rouvrirons le mardi 4 mars pour le service du soir. Pendant cette période, vous pouvez continuer à effectuer vos réservations sur notre site internet https://dupeyrou.ch/reservations/ Nous nous réjouissons de vous retrouver le mardi […]

Menu du marché du 5 au 8 mars

Le Menu du Marché   Ceviche de truite du Jura, Pickles de légumes et mayonnaise au citron *** Filet de sandre rôti sur peau, Risotto venere, cacahuète croquante et romanesco Ou Paleron de bœuf cuit une nuit, Crème de morilles, asperges vertes et pommes de terre *** Baba à l'amaretto, Cerise confite et mousse au […]

Festin neuchâtelois !

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Dimanche 9 mars 2025 Au restaurant de l'Hôtel DuPeyrou Avec la Maison du Prussien Second acte d'un évènement à quatre mains Deux chefs et leurs brigades à votre service 30 points Gault&Millau A partir de 11h30, sur réservation uniquement, prépaiement requis. Verre de Non Filtré offert par le Domaine Bouvet-Jabloir Avec une création Lyrica Opéra […]

Menu du marché du 11 au 15 mars

Le Menu du Marché   Velouté de petits pois servi froid, Royale de chèvre frais *** Duo d'agneau rôti et confit, Röstis de pommes de terre et légumes printaniers Ou Asperges en deux couleurs, Gravelax de saumon et espuma matelote *** Tiramisu au café pure origine Guatemala *** ** *   Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 18 au 22 mars

Le Menu du Marché   Œuf mimosa, asperges vertes et huile de noisette *** Saint-Jacques cuites minute, Boulgour à la reine des prés et espuma au pinot noir Ou Filet de pata negra, Pomme de terre, yogourt et huile de poireau *** Paris-Brest de notre Chef pâtissier *** ** *   Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 25 au 29 mars

Le Menu du Marché   Tartare de bœuf, réduction au pinot et mesclun de salade *** Duo de veau et crevettes aux épices douces, Pommes de terre violettes et légumes printaniers Ou Truite suisse Choulat et beurre blanc au Mauler, Polenta et trilogie de poireau *** Pomme façon Tatin, sablé breton et glace au pain […]

Sinatra & The french songbook – vendredi 28 mars 2025

Le vendredi 28 mars 2025, le Rotary Neuchâtel Lac organise un concert / soirée de gala humanitaire à la carte en faveur de l'association RIDS Nepal. RIDS Nepal soutient les populations népalaises isolées depuis 30 ans.  Une association suisse engagée pour améliorer la vie des populations rurales en promouvant l'hygiène, la protection de la santé […]

Menu du marché du 1er au 5 avril

Le Menu du Marché   Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile de sésame, Tagliatelles et petits légumes Ou Filet de dorade rôti sur peau, Déclinaison de chou fleur et vanille de Madagascar *** Ile flottante, fraise […]

Menu du Marché du 8 au 12 avril

Le Menu du Marché   Salade de queue de bœuf, Menthe, papaye, espuma petits pois *** Queue de lotte française sauvage rôtie au beurre, Asperges et ail des ours Ou Carré d'agneau cuit au barbecue et jus brun réduit, Purée de brocolis et épinards *** Pavlova aux fruits rouges, mousseline vanille, Lait glacé Ovomaltine *** […]