Menu du marché du 18 au 22 mars

Le Menu du Marché   Œuf mimosa, asperges vertes et huile de noisette *** Saint-Jacques cuites minute, Boulgour à la reine des prés et espuma au pinot noir Ou Filet de pata negra, Pomme de terre, yogourt et huile de poireau *** Paris-Brest de notre Chef pâtissier *** ** *   Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 25 au 29 mars

Le Menu du Marché   Tartare de bœuf, réduction au pinot et mesclun de salade *** Duo de veau et crevettes aux épices douces, Pommes de terre violettes et légumes printaniers Ou Truite suisse Choulat et beurre blanc au Mauler, Polenta et trilogie de poireau *** Pomme façon Tatin, sablé breton et glace au pain […]

Sinatra & The french songbook – vendredi 28 mars 2025

Le vendredi 28 mars 2025, le Rotary Neuchâtel Lac organise un concert / soirée de gala humanitaire à la carte en faveur de l'association RIDS Nepal. RIDS Nepal soutient les populations népalaises isolées depuis 30 ans.  Une association suisse engagée pour améliorer la vie des populations rurales en promouvant l'hygiène, la protection de la santé […]

Menu du marché du 1er au 5 avril

Le Menu du Marché   Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile de sésame, Tagliatelles et petits légumes Ou Filet de dorade rôti sur peau, Déclinaison de chou fleur et vanille de Madagascar *** Ile flottante, fraise […]

Menu du Marché du 8 au 12 avril

Le Menu du Marché   Salade de queue de bœuf, Menthe, papaye, espuma petits pois *** Queue de lotte française sauvage rôtie au beurre, Asperges et ail des ours Ou Carré d'agneau cuit au barbecue et jus brun réduit, Purée de brocolis et épinards *** Pavlova aux fruits rouges, mousseline vanille, Lait glacé Ovomaltine *** […]

Menu du marché du 15 au 18 avril 2025

Le Menu du Marché   Pressé d'agneau, aubergines et tomates confites, Vinaigrette au citron *** Filet de canette cuit sous vide, Jus brun framboise, Tagliatelles fraîches, asperges Ou Kingfish cuit au barbecue, fenouil au safran, Pomme de terre douce *** Macaron aux fruits rouges, crémeux agrumes, Sorbet rhubarbe *** ** *   Menu complet : […]

Menu du marché du 22 au 25 Avril 2025

Le Menu du Marché   Tartare de saumon, crème au raifort Radis et petites herbes *** Duo de crevettes et de Saint-Jacques, riz complet et côtes de bettes Bisque crémeuse Ou Secreto de porc, asperges en deux couleurs Pommes de terre nouvelles à l'ail des ours et jus brun acidulé *** Soufflé chaud aux saveurs […]

Dégustation Sélection du Palais – Évasion en Vallée du Rhône & Bulles d’Excellence

Nous avons le plaisir de vous inviter à une soirée de dégustation exclusive, placée sous le signe de la découverte. Partez à la rencontre des terroirs d’exception de la Vallée du Rhône à travers une sélection de vins soigneusement choisis pour leur authenticité, leur finesse et leur puissance. Voici quelques crus au programme de notre dégustation […]

Menu du marché du 29 avril au 3 mai

Le Menu du Marché   Déclinaison autour d’un cochon suisse, Salade de chou rave et mayonnaise moutarde *** Paleron de bœuf cuit une nuit, Polenta crémeuse, aubergines, brocolis et amandes croquantes Ou Risotto d’écrevisses à la bisque, Barigoule d’artichauts et espuma valgrotte truffe *** Salade de fruits exotiques, crumble cacao, Yahourt légèrement fumé et sorbet […]

Menu du marché du 6 au 10 mai

Le Menu du Marché   Tartare de filet de bœuf suisse, Avocat et sauce vierge légèrement épicée *** Suprême de poulet jaune fermier, Risotto de fregola sarda aux morilles et asperges vertes ou Duo de mérou et thon rouge, Purée de pois chiches et salade exotique *** Déclinaison de cerises de notre chef pâtissier *** […]