Menu du marché du 22 au 25 Avril 2025

Le Menu du Marché   Tartare de saumon, crème au raifort Radis et petites herbes *** Duo de crevettes et de Saint-Jacques, riz complet et côtes de bettes Bisque crémeuse Ou Secreto de porc, asperges en deux couleurs Pommes de terre nouvelles à l'ail des ours et jus brun acidulé *** Soufflé chaud aux saveurs […]

Dégustation Sélection du Palais – Évasion en Vallée du Rhône & Bulles d’Excellence

Nous avons le plaisir de vous inviter à une soirée de dégustation exclusive, placée sous le signe de la découverte. Partez à la rencontre des terroirs d’exception de la Vallée du Rhône à travers une sélection de vins soigneusement choisis pour leur authenticité, leur finesse et leur puissance. Voici quelques crus au programme de notre dégustation […]

Menu du marché du 29 avril au 3 mai

Le Menu du Marché   Déclinaison autour d’un cochon suisse, Salade de chou rave et mayonnaise moutarde *** Paleron de bœuf cuit une nuit, Polenta crémeuse, aubergines, brocolis et amandes croquantes Ou Risotto d’écrevisses à la bisque, Barigoule d’artichauts et espuma valgrotte truffe *** Salade de fruits exotiques, crumble cacao, Yahourt légèrement fumé et sorbet […]

Menu du marché du 6 au 10 mai

Le Menu du Marché   Tartare de filet de bœuf suisse, Avocat et sauce vierge légèrement épicée *** Suprême de poulet jaune fermier, Risotto de fregola sarda aux morilles et asperges vertes ou Duo de mérou et thon rouge, Purée de pois chiches et salade exotique *** Déclinaison de cerises de notre chef pâtissier *** […]

Brunch de la Fête des Mères – Dimanche 11 mai 2025 à 12h00🌷

À l’occasion de la Fête des Mères, nous ouvrirons exceptionnellement nos portes le dimanche 11 mai à 12h00 pour un brunch comme vous les aimez tant ! Dans le cadre enchanteur des magnifiques jardins DuPeyrou  ou dans nos somptueux salons historiques, offrez à votre maman et à toute la famille un moment hors du temps. […]

Menu du marché du 13 au 17 mai

Le Menu du Marché   Salade de pommes de terre à la livèche, Anchois marinés à l'huile d'olive *** Filet de saumon cuit à l'unilatérale, Riz pilaf, ratatouille et beurre citron-myrte ou Râble de lapin à la moutarde, Asperges en deux couleurs et écrasé de pommes de terre *** Panna cotta à l'amande, coulis de […]

Menu du marché du 20 au 24 mai

Le Menu du Marché   Salade estivale entre terre et mer *** Magret de canard rôti au miel, Lentilles beluga, pommes et jus brun à l'orange ou Filet de dorade poêlé, Fenouil au safran, semoule de blé et bisque crémeuse *** Saint-Honoré aux fruits rouges *** ** *   Menu complet : CHF 56.- Plat […]

Menu du marché du 27 au 31 mai

Le Menu du Marché Panna cotta d'asperges blanches, Orange et betterave, Viande fumée de nos montagnes *** Filet de bar rôti sur peau et beurre blanc au yuzu, Polenta et légumes du marché ou Onglet de boeuf grillé, Risotto de blé, cacahouètes et asperges du Seeland *** Tartelette aux fraises et basilic *** ** * […]

Menu du marché du 3 au 7 juin

Le Menu du Marché   Ceviche de truite suisse, Espuma coco et smoothie pomme verte *** Tataki de thon rouge, beurre blanc au yuzu, Sésame et pak choi ou Risotto de la Vallemaggia aux mousserons de la Saint-Georges, Truffes d'été et œuf cuit à 64 degrés *** Brownie aux noix de pécan, Tonka et caramel […]

Menu du midi

Le Lunch DuPeyrou   Entrées  Crabe et écrevisse en rémoulade, œufs de truite et pamplemousse Tomate du Seeland et burrata, pesto aux herbes du jardin DuPeyrou Salade melon, pastèque, fêta et coppa du vallon Plats Risotto crémeux, crevettes rouges, édams et petits pois Caille désossée et foie gras poêlé, polenta et cerise Tagliatelles maison à […]