Le menu du marché Salade de pommes de terre aux fines herbes et cromesquis de queue de boeuf *** Quasi d'agneau saisi, jus brun au thym, écrasé de pommes de terre et légumes à la provençale Ou Duo de poissons, huile vierge aux agrumes, riz pilaf et légumes du marché *** Mousse légère au yaourt […]
Le menu du marché Cocktail de crevettes Black Tiger, Laitue iceberg et pamplemousse *** Bavette de bœuf suisse rassie sur os, Jus brun, échalotes confites et pommes duchesse Ou Filet de maigre saisi sur peau, Risotto de boulgour et haricots verts *** Eclair de notre Cheffe pâtissière, Petits fruits et sorbet framboise *** ** * […]
Le Menu du Marché Millefeuille de tresse et poulet, Salade estivale et huile des prés d’Areuse *** Suprême de poulet jaune fermier aux champignons des bois, Tagliatelles au safran et crème à l’orange Ou Filet de rascasse rôti, Panisse, caviar d’aubergine et sucrine *** Entremets au chocolat grand cru, Cerise à la verveine *** ** […]