Derniers Évènements passés

Menu du marché du 6 au 10 février

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, espuma de foie gras et chips de panais *** Duo de truite et de brochet, salpicon de légumes, sauce crème au vin blanc et citron noir Ou Palette de bœuf suisse cuite une nuit, jus brun cacaoté et poire à botzi *** Eclairs au praliné et noisettes caramélisées […]

Menu du marché du 30 janvier au 3 février

Le Menu du Marché Salade César, mayonnaise à l’anis vert et au vieux balsamique *** Dos de cabillaud skrei, riz pilaf aux fruits secs et lait d’amande émulsionné au matcha Ou Coquille d’agneau aux olives Kalamata, artichaut et jus brun au cumin des prés *** Tiramisu à la crème de café et noisettes torréfiées *** […]

Menu du marché du 23 au 27 janvier

Le Menu du Marché Salade d’aile de raie à la neuchâteloise, roulade de poireaux brulés et huile de romarin *** Filet mignon de porc des Ponts-de-Martel, pommes de terre Macaire et oignons tiges Ou Dos de lieu jaune rôti sur peau, jus marchand de vin à l’hibiscus, risotto de millet et endives braisées *** Tarte […]