REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE
Dès 19h00, un menu gastronomique sera servi dans nos salons historiques, puis pour celles et ceux qui le souhaitent, il sera possible de poursuivre la soirée sur le dance floor 💃
Menu à CHF 149.- hors boissons
Apéritif de bienvenue offert
Amuse-bouche : Royale de topinambour, écume de lard fumé et crumble de taillaule
***
Duo de crevette et homard, iodé – délicat – crémeux
***
Terrine de foie gras de canard maison, gelée de vin chaud, brioche toastée et condiment poire–épices
***
Volaille de Bresse truffée sous la peau, crème d’ail doux, jus réduit au vin jaune et légumes anciens
***
Brie de Meaux à la truffe, jeunes pousses et pain aux noix
***
Chocolat intense-noix de pécan
Places limitées
Réservation avec prépaiement obligatoire sous forme de bon : https://dupeyrou.ch/bons-cadeaux/
En vous inscrivant, vous accordez votre droit à l’image

BRUNCH DU 1ER JANVIER
A partir de 12h00
Buffet à CHF 85.- par personne hors boissons
Selection of cold and hot appetizers,
Plats chauds,
Fromages affinés,
Farandole de desserts
Places limitées
Réservation avec prépaiement obligatoire sous forme de bon : https://dupeyrou.ch/bons-cadeaux/
En vous inscrivant, vous accordez votre droit à l’image
