À partir du 6 février, nous vous invitons à vivre une expérience gastronomique unique, où les produits du terroir champenois seront sublimés par les grands crus de Champagne.
Une occasion parfaite de découvrir ou redécouvrir les merveilles culinaires de la région natale de notre Chef Edmond Bavois.
Au menu :
Crème aux fines herbes et caviar de hareng,
Panna cotta légèrement fumée et espuma de pomme de terre
Brut Tradition 1er cru, Feneuil-Pointillart
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Gourmandise de la Sainte-Menehould,
Chutney de rave et poire au ratafia
Blanc de blancs, Marquis de Luth 1er cru, Feneuil-Pointillart
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Potée champenoise lutée,
Clin d’œil à la soupe VGE
Brut, Deutz
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Tendron de veau cuit une nuit,
Légumes glacés et condiment aux raisinets
Cuvée rosé, Laurent Perrier
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Douceur hivernale,
Crémeux, croquant et glacé
Cuvée Louise, Pommery
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Le carolo,
Noisette, meringue et champagne
Ratafia
Menu : 169 CHF
Accord : 85 CHF
Réservez dès maintenant vos places et laissez-vous séduire par l’alliance parfaite des saveurs !
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