Mois champenois

À partir du 6 février, nous vous invitons à vivre une expérience gastronomique unique, où les produits du terroir champenois seront sublimés par les grands crus de Champagne.

Une occasion parfaite de découvrir ou redécouvrir les merveilles culinaires de la région natale de notre Chef Edmond Bavois.

Au menu :

Crème aux fines herbes et caviar de hareng,
Panna cotta légèrement fumée et espuma de pomme de terre

Brut Tradition 1er cru, Feneuil-Pointillart
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Gourmandise de la Sainte-Menehould,
Chutney de rave et poire au ratafia

Blanc de blancs, Marquis de Luth 1er cru, Feneuil-Pointillart
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Potée champenoise lutée,
Clin d’œil à la soupe VGE

Brut, Deutz
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Tendron de veau cuit une nuit,
Légumes glacés et condiment aux raisinets

Cuvée rosé, Laurent Perrier
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Douceur hivernale,
Crémeux, croquant et glacé

Cuvée Louise, Pommery
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Le carolo,
Noisette, meringue et champagne

Ratafia

Menu  : 169 CHF
Accord :  85 CHF

Réservez dès maintenant vos places et laissez-vous séduire par l’alliance parfaite des saveurs !

https://dupeyrou.ch/reservations/ 032 725 11 83 ou par e-mail à info@dupeyrou.ch