Menu du marché du 19 au 23 décembre

Le Menu du Marché Le chevreuil sauvage en carpaccio *** Epaule de porc cuite 72 heures en basse température, jus brun à l’ail et au sésame, houmous et légumes du marché Ou Turbot sauté au beurre, bisque crémeuse, quinoa et légumes du marché *** Pomme caramélisée et infusée à la vanille de Madagascar en crumble […]

Fermeture annuelle fêtes de fin d’année

Chers clients,  L'équipe du restaurant de l'Hôtel DuPeyrou est en vacances du 24 décembre 2023 au 8 janvier 2024. Nous reprendrons selon nos horaires habituels à partir du mardi 9 janvier et votre message sera traité rapidement dès notre retour.  Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de vous revoir à la rentrée. […]

Menu du marché du 9 au 13 janvier

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de boeuf, copeaux de parmesan et pesto de roquette à l'huile de noisette *** Oeuf fermier et espuma de foie gras, crème de truffe, écrasé de pommes de terre et panais Ou Filet de truite rôti sur peau, sauce au vin blanc infusé à la sauge, riz pilaf […]

Menu du marché du 16 au 20 janvier

Le Menu du Marché Filet de saumon label rouge, avocat et smoothie concombre-pomme verte *** Poulet de la Gruyère cuit en deux façons, jus brun au poivre de Lampong et carotte glacée Ou Crevette Black Tiger marinée à la verveine, bisque crémeuse, risotto et radis bière *** Entremets au chocolat grand cru Felchlin et déclinaison […]

Menu du marché du 23 au 27 janvier

Le Menu du Marché Salade d’aile de raie à la neuchâteloise, roulade de poireaux brulés et huile de romarin *** Filet mignon de porc des Ponts-de-Martel, pommes de terre Macaire et oignons tiges Ou Dos de lieu jaune rôti sur peau, jus marchand de vin à l’hibiscus, risotto de millet et endives braisées *** Tarte […]

Menu du marché du 30 janvier au 3 février

Le Menu du Marché Salade César, mayonnaise à l’anis vert et au vieux balsamique *** Dos de cabillaud skrei, riz pilaf aux fruits secs et lait d’amande émulsionné au matcha Ou Coquille d’agneau aux olives Kalamata, artichaut et jus brun au cumin des prés *** Tiramisu à la crème de café et noisettes torréfiées *** […]

Menu du marché du 6 au 10 février

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, espuma de foie gras et chips de panais *** Duo de truite et de brochet, salpicon de légumes, sauce crème au vin blanc et citron noir Ou Palette de bœuf suisse cuite une nuit, jus brun cacaoté et poire à botzi *** Eclairs au praliné et noisettes caramélisées […]

Menu du marché du 13 au 17 février

Le Menu du Marché Rillettes de cabillaud, légumes à l’asiatique et velouté coco *** Filet de turbot rôti, beurre blanc à la fève de tonka et houmous Ou Suprême de poulet jaune fermier, jus brun aux leckerlis et pommes de terre grenailles *** Cheesecake aux fruits exotiques *** ** * Menu complet : chf. 56.- […]

La Saint-Valentin à l’Hôtel DuPeyrou

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Venez fêter l'amour autour d'un repas d'exception, concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie. Date et heure : Mercredi 14 février à partir de 19h00.  Réservation obligatoire : https://dupeyrou.ch/reservations/ Menu unique au prix de CHF 169.- par personne (La carte ne sera pas disponible) Accord mets et vins au prix de […]

Menu du marché du 20 au 24 février

Le Menu du Marché Consommé esprit umami *** Joue de porc cuite une nuit, jus brun au miel, quinoa et pak choi Ou Risotto d’épeautre, crevettes poêlées et émulsion au vin rouge *** Mousse légère aux marrons et coings, crème glacée au baileys *** ** *     Menu complet : chf. 56.- Plat du […]