La Saint-Valentin à l’Hôtel DuPeyrou

Venez fêter l’amour autour d’un repas d’exception, concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie.

Date et heure : Mercredi 14 février à partir de 19h00. 

Réservation obligatoire : https://dupeyrou.ch/reservations/

Menu unique au prix de CHF 169.- par personne
(La carte ne sera pas disponible)

Accord mets et vins au prix de CHF 70.- par personne

Le menu :

TERRINE DE FOIE GRAS DES LANDES
AU CHAMPAGNE 1er CRU
Pleurote neuchâteloise et cynorrhodon
***
CEVICHE DE TRUITE DU JURA ET ÉCREVISSE
DU LAC DE NOTRE AMI JUNOD
***
CRÈME AUX FINES HERBES LÉGÈREMENT FUMÉE
Caviar des Alpes Oona
***
HOMARD BLEU BRETON ET MOUSSELINE
DE BROCHET D’ICI
Bisque émulsionnée à la cardamome violette
***
FILET DE BŒUF SUISSE RASSIS SUR OS
Charlotte de salsifis gratinés et jus brun trué
***
CHEESECAKE À LA VANILLE DE MADAGASCAR
Salpicon d’ananas et sorbet banane-passion