Menu du marché du 6 au 10 février

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, espuma de foie gras et chips de panais *** Duo de truite et de brochet, salpicon de légumes, sauce crème au vin blanc et citron noir Ou Palette de bœuf suisse cuite une nuit, jus brun cacaoté et poire à botzi *** Eclairs au praliné et noisettes caramélisées […]

Menu du marché du 13 au 17 février

Le Menu du Marché Rillettes de cabillaud, légumes à l’asiatique et velouté coco *** Filet de turbot rôti, beurre blanc à la fève de tonka et houmous Ou Suprême de poulet jaune fermier, jus brun aux leckerlis et pommes de terre grenailles *** Cheesecake aux fruits exotiques *** ** * Menu complet : chf. 56.- […]

La Saint-Valentin à l’Hôtel DuPeyrou

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Venez fêter l'amour autour d'un repas d'exception, concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie. Date et heure : Mercredi 14 février à partir de 19h00.  Réservation obligatoire : https://dupeyrou.ch/reservations/ Menu unique au prix de CHF 169.- par personne (La carte ne sera pas disponible) Accord mets et vins au prix de […]

Menu du marché du 20 au 24 février

Le Menu du Marché Consommé esprit umami *** Joue de porc cuite une nuit, jus brun au miel, quinoa et pak choi Ou Risotto d’épeautre, crevettes poêlées et émulsion au vin rouge *** Mousse légère aux marrons et coings, crème glacée au baileys *** ** *     Menu complet : chf. 56.- Plat du […]

Menu du marché du 5 au 9 mars

Le Menu du Marché   Velouté de petits pois à la menthe poivrée et royale de chèvre frais *** Risotto de la Vallemaggia aux zestes de citron, filet de turbot rôti et chips de légumes oubliés Ou Vol au vent de poulet et morilles, julienne de légumes et endives braisées *** Mousse aux trois chocolats […]

Menu du marché du 12 au 16 mars

Le Menu du Marché Filet de saumon cuit en basse température, mayonnaise aux agrumes et salicorne *** Araignée de bœuf grillée, jus brun à la moutarde à l’ancienne et écrasé de pommes de terre Ou Lieu jaune rôti à l’unilatérale, beurre blanc à la feuille de laurier et courgette farcie aux épinards *** Parfait glacé […]

Menu du marché du 19 au 23 mars

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, panais confit, noisettes croquantes et espuma marron *** Filet de bar cuit à l'unilatérale, risotto de boulgour aux petits légumes et beurre blanc argousier Ou Magret de canard rôti au miel, jus brun, pomme de terre douce et légumes du marché *** Croquant chocolat café, ganache à la […]

Menu du marché du 26 au 30 Mars

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, mayonnaise a l’ail des ours et citron confit *** Filet de dorade rôti sur peau, bisque crémeuse et haricots coco Ou Suprême de poulet jaune, premières asperges vertes et morilles fraiches *** Cheesecake mangue-passion *** ** *   Menu complet : CHF 56.- Plat du […]

Menu du marché du 2 au 6 avril

Le Menu du Marché Déclinaison d’asperges vertes et queue de bœuf panée *** Filet de saumon cuit à l’unilatérale, bisque crémeuse et ratatouille Ou Filet mignon de porc façon torée neuchâteloise *** Brownie et premières fraises, crème glacée à la vanille *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : CHF 32.- […]

Menu du marché du 9 au 13 avril

Le Menu du Marché Salade César, effiloché de poulet et anchois marinés *** Risotto d’asperges vertes et crème acidulée au safran Ou Emincé de filet de bœuf suisse, tagliatelles fraiches, fèves et huile de sésame *** Tarte au citron de notre Cheffe pâtissière *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]