Menu du marché du 26 au 30 Mars

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, mayonnaise a l’ail des ours et citron confit *** Filet de dorade rôti sur peau, bisque crémeuse et haricots coco Ou Suprême de poulet jaune, premières asperges vertes et morilles fraiches *** Cheesecake mangue-passion *** ** *   Menu complet : CHF 56.- Plat du […]

Menu du marché du 2 au 6 avril

Le Menu du Marché Déclinaison d’asperges vertes et queue de bœuf panée *** Filet de saumon cuit à l’unilatérale, bisque crémeuse et ratatouille Ou Filet mignon de porc façon torée neuchâteloise *** Brownie et premières fraises, crème glacée à la vanille *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : CHF 32.- […]

Menu du marché du 9 au 13 avril

Le Menu du Marché Salade César, effiloché de poulet et anchois marinés *** Risotto d’asperges vertes et crème acidulée au safran Ou Emincé de filet de bœuf suisse, tagliatelles fraiches, fèves et huile de sésame *** Tarte au citron de notre Cheffe pâtissière *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 16 au 20 avril

Le Menu du Marché Œuf fermier mimosa en tartelette et pickles de légumes *** Cœur de thon rouge grillé, beurre blanc au sudachi et asperges Ou Carré de porc suisse grand cru, crème de morilles et légumes du marché *** Nougat glacé et sorbet à la violette *** ** * Menu complet : CHF 56.- […]

Menu du marché du 23 au 27 avril

Le Menu du Marché Déclinaison de racine rouge et foie gras des Landes *** Joue de bœuf cuite une nuit, espuma à la bière et légumes du marché Ou Filet de sandre rôti sur peau, beurre marchand de vin et asperges blanches *** Cocktail de fraise et litchi *** ** * Menu complet : CHF […]

Menu du marché du 30 avril au 4 mai

Le Menu du Marché Saumon mi-cuit servi froid, Mayonnaise au citron et perle de yuzu *** Filet d’agneau, pommes grenailles au romarin, cœur d’artichaut et tapenade d’olives Ou Risotto d’Ebly, bisque crémeuse et rascasse poêlée *** Fraisier et sorbet à l’asperule odorante de notre jardin *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du […]

Menu du marché du 7 au 11 mai

Le Menu du Marché Cocktail de crevettes, Avocat, coco, pamplemousse *** Émincé de bœuf, Tagliatelles fraîches et crème de truffe Ou Noix de Saint-Jacques poêlées en duo de saumon, Asperges et beurre blanc à l’aspérule odorante *** Éclair à la pistache, rhubarbe pochée au sirop, Parfait glacé à l’absinthe *** ** * Menu complet : […]

Menu du marché du 14 au 18 mai 2024

Le Menu du Marché Rosbeef de chez Dänzer, salade de racines rouges à l’orange et vinaigrette au miel *** Vol-au-vent de poulet fermier, asperges vertes et espuma aux morilles Ou Filet de sandre lardé sauce matelote, lentilles beluga et fenouil au safran *** Entremets aux fraises d’ici et bouton de cannelier, sorbet à la rhubarbe […]

Menu du marché du 21 au 25 mai

Le Menu du Marché Roulade de bœuf à la thaï *** Joue de lotte, sauce au yaourt et au cumin, boulgour à la tomate et endives poêlées Ou Cou de veau cuit en basse température, crème de moutarde et croquettes de pomme de terre *** Tarte au citron et sorbet aux premières fleurs de sureau […]

Menu du marché du 28 mai au 1er juin

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, copeaux de parmesan et pesto à l’ail des ours *** Suprême de poulet jaune, crème de morilles, röstis et carottes fanes glacées Ou Filet de dorade poêlé, beurre blanc au champagne et quinoa au fruit du mendiant *** Entremets au chocolat grand cru Felchlin, crème […]