• Menu du marché du 16 au 20 avril

    La Carte du Midi Œuf fermier mimosa en tartelette et pickles de légumes *** Cœur de thon rouge grillé, beurre blanc au sudachi et asperges Ou Carré de porc suisse grand cru, crème de morilles et légumes du marché *** Nougat glacé et sorbet à la violette *** ** * Menu complet : CHF 56.- […]

  • Menu du marché du 23 au 27 avril

    La Carte du Midi Déclinaison de racine rouge et foie gras des Landes *** Joue de bœuf cuite une nuit, espuma à la bière et légumes du marché Ou Filet de sandre rôti sur peau, beurre marchand de vin et asperges blanches *** Cocktail de fraise et litchi *** ** * Menu complet : CHF […]

  • Menu du marché du 30 avril au 4 mai

    La Carte du Midi Saumon mi-cuit servi froid, Mayonnaise au citron et perle de yuzu *** Filet d’agneau, pommes grenailles au romarin, cœur d’artichaut et tapenade d’olives Ou Risotto d’Ebly, bisque crémeuse et rascasse poêlée *** Fraisier et sorbet à l’asperule odorante de notre jardin *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du […]

  • Menu du marché du 7 au 11 mai

    La Carte du Midi Cocktail de crevettes, Avocat, coco, pamplemousse *** Émincé de bœuf, Tagliatelles fraîches et crème de truffe Ou Noix de Saint-Jacques poêlées en duo de saumon, Asperges et beurre blanc à l’aspérule odorante *** Éclair à la pistache, rhubarbe pochée au sirop, Parfait glacé à l’absinthe *** ** * Menu complet : […]

  • Menu du marché du 14 au 18 mai 2024

    La Carte du Midi Rosbeef de chez Dänzer, salade de racines rouges à l’orange et vinaigrette au miel *** Vol-au-vent de poulet fermier, asperges vertes et espuma aux morilles Ou Filet de sandre lardé sauce matelote, lentilles beluga et fenouil au safran *** Entremets aux fraises d’ici et bouton de cannelier, sorbet à la rhubarbe […]

  • Menu du marché du 21 au 25 mai

    La Carte du Midi Roulade de bœuf à la thaï *** Joue de lotte, sauce au yaourt et au cumin, boulgour à la tomate et endives poêlées Ou Cou de veau cuit en basse température, crème de moutarde et croquettes de pomme de terre *** Tarte au citron et sorbet aux premières fleurs de sureau […]

  • Menu du marché du 28 mai au 1er juin

    La Carte du Midi Carpaccio de filet de bœuf suisse, copeaux de parmesan et pesto à l’ail des ours *** Suprême de poulet jaune, crème de morilles, röstis et carottes fanes glacées Ou Filet de dorade poêlé, beurre blanc au champagne et quinoa au fruit du mendiant *** Entremets au chocolat grand cru Felchlin, crème […]

  • Menu du marché du 4 au 8 juin

    La Carte du Midi Tartare de concombre et tomates, olives kalamata et mousse de fromage frais *** Tataki de boeuf suisse, asperges vertes et crème de morilles Ou Filet de sandre rôti sur peau, riz au jasmin et sauce marchand de vin *** Panna cotta au sésame caramélisé et fine gelée à la mélisse *** […]

  • Menu du marché du 11 au 15 juin

    La Carte du Midi Fines tranches d’agneau mi-cuit, Mayonnaise au poivre de timut, Crème glacée aux noix des prés d’Areuse *** Filet mignon de porc en croûte, Dans l’esprit d’une torrée neuchâteloise Ou Filet de saumon cuit à l’unilatérale, Beurre blanc au champagne, Risotto de blé et petits légumes *** Pain perdu de tresse, Crème […]

  • Menu du marché du 18 au 22 juin

    La Carte du Midi Soupe froide de melon, coppa du pays Et mousse de lait aux amandes *** Emincé de bœuf suisse, jus brun à la bière ambrée Et pommes de terre mousseline Ou Filet d’omble rôti, beurre blanc aux herbes, Risotto de riz vénéré et petits légumes *** Brownie au chocolat grand cru, Noix […]