Menu du marché du 28 mai au 1er juin

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, copeaux de parmesan et pesto à l’ail des ours *** Suprême de poulet jaune, crème de morilles, röstis et carottes fanes glacées Ou Filet de dorade poêlé, beurre blanc au champagne et quinoa au fruit du mendiant *** Entremets au chocolat grand cru Felchlin, crème […]

Menu du marché du 4 au 8 juin

Le Menu du Marché Tartare de concombre et tomates, olives kalamata et mousse de fromage frais *** Tataki de boeuf suisse, asperges vertes et crème de morilles Ou Filet de sandre rôti sur peau, riz au jasmin et sauce marchand de vin *** Panna cotta au sésame caramélisé et fine gelée à la mélisse *** […]

Menu du marché du 11 au 15 juin

Le Menu du Marché Fines tranches d’agneau mi-cuit, Mayonnaise au poivre de timut, Crème glacée aux noix des prés d’Areuse *** Filet mignon de porc en croûte, Dans l’esprit d’une torrée neuchâteloise Ou Filet de saumon cuit à l’unilatérale, Beurre blanc au champagne, Risotto de blé et petits légumes *** Pain perdu de tresse, Crème […]

Menu du marché du 18 au 22 juin

Le Menu du Marché Soupe froide de melon, coppa du pays Et mousse de lait aux amandes *** Emincé de bœuf suisse, jus brun à la bière ambrée Et pommes de terre mousseline Ou Filet d’omble rôti, beurre blanc aux herbes, Risotto de riz vénéré et petits légumes *** Brownie au chocolat grand cru, Noix […]

Menu du marché du 25 au 29 juin

Le menu du marché Déclinaison de courgettes, saumon fumé, mangue et fromage frais aux herbes du jardin *** Duo de porc suisse, jus brun crèmé à l'ail brulé et polenta du Tessin Ou Oeuf poché, chanterelles et dahl de lentilles aux épinards *** Tarte citron meringuée et sorbet limoncello *** ** * Menu complet : […]

Menu du marché du 2 au 6 juillet

Le menu du marché Salade de pommes de terre aux fines herbes et cromesquis de queue de boeuf *** Quasi d'agneau saisi, jus brun au thym, écrasé de pommes de terre et légumes à la provençale Ou Duo de poissons, huile vierge aux agrumes, riz pilaf et légumes du marché *** Mousse légère au yaourt […]

Menu du marché du 9 au 13 juillet

Le menu du marché Cocktail de crevettes Black Tiger, Laitue iceberg et pamplemousse *** Bavette de bœuf suisse rassie sur os, Jus brun, échalotes confites et pommes duchesse Ou Filet de maigre saisi sur peau, Risotto de boulgour et haricots verts *** Eclair de notre Cheffe pâtissière, Petits fruits et sorbet framboise *** ** * […]

Menu du marché du 16 au 20 juillet

Le Menu du Marché Millefeuille de tresse et poulet, Salade estivale et huile des prés d’Areuse *** Suprême de poulet jaune fermier aux champignons des bois, Tagliatelles au safran et crème à l’orange Ou Filet de rascasse rôti, Panisse, caviar d’aubergine et sucrine *** Entremets au chocolat grand cru, Cerise à la verveine *** ** […]

Menu du marché du 13 au 17 août

Le Menu du Marché Roulade de filet de bœuf suisse à la thaï, Et espuma coco *** Filet de flétan sauvage rôti sur peau, Endive braisée au campari, Et pommes de terre nouvelles au romarin du jardin Ou Joue de porc du pays cuite une nuit, Jus brun à la framboise et daïkon et chanterelles […]

Musique au Palais – Garden Party

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

SAVE THE DATE !! JEUDI 22 AOUT - ACCUEIL A PARTIR DE 18H00 En association avec Lyrica et le Conservatoire de Musique neuchâtelois. Pour cette balade gourmande, le BEC (Big band des étudiants du Conservatoire de Musique neuchâtelois) vous accompagnera tout le long de la soirée. Pour CHF 130.- par personne vivez l’expérience de 2h30 […]