Menu du marché du 20 au 24 août
Le Menu du Marché Ceviche de flétan, émulsion de maïs et wakame *** Emincé de boeuf à la moutarde à l'ancienne, risotto de boulgour et petits légumes Ou Queue de […]
Le Menu du Marché Ceviche de flétan, émulsion de maïs et wakame *** Emincé de boeuf à la moutarde à l'ancienne, risotto de boulgour et petits légumes Ou Queue de […]
Le Menu du Marché Salade estivale et cromesquis de queue de boeuf *** Filet d'omble rôti à l'unilatérale, risotto de blé à la tomate et navets caramélisés Ou Suprême de […]
Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit servi froid, mayonnaise aux agrumes *** Secreto de porc suisse grillé au barbecue, écrasé de pommes de terre et ratatouille Ou Filet […]
Le Menu du Marché Rillettes de poulet fermier, pickles d'airelles, vinaigrette aux herbes fraîches *** Risotto carnaroli au butternut, espuma légère à la truffe de nos montagnes Ou Sauté de […]
Le Menu du Marché Tarte fine de crabe, purée de chou fleur au citron *** Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, compotée de fenouil et boulgour aux fruits secs Ou […]
Le Menu du Marché Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à […]
Le Menu du Marché Velouté de courge et espuma arabica *** Filet d'omble rôti sur peau, beurre blanc, riz pilaf et légumes du marché Ou Suprême de poulet jaune fermier, […]
Le Menu du Marché Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux […]
Le Menu du Marché Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de […]
Le Menu du Marché Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun […]