Menu du marché du 10 au 14 décembre

Le Menu du Marché   Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre tournée Ou Filet de rascasse rôti sur peau, Beurre blanc émulsionné à la grenade, Lentilles béluga à l'orange *** Bavarois au nougat, Crème glacée à […]

Menu du marché du 17 au 21 décembre

Le Menu du Marché   Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert poêlé Ou Poulpe cuit à basse température, Risotto de la Vallemaggia et espuma au parmesan *** Pain perdu de notre cheffe pâtissière, Glace tagada *** […]

Menu du marché du 8 au 11 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché Ou Filet de dorade rôti sur peau, Risotto Carnaroli et légèreté de parmesan *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** ** *   […]

Menu du marché du 21 au 25 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché Ou Filet de dorade rôti sur peau, Risotto Carnaroli et légèreté de parmesan *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** ** *   […]

Menu du marché du 28 janvier au 1er février

Le Menu du Marché   Déclinaison de pomme de terre et fines herbes *** Poitrine de veau cuite une nuit, Riz pilaf et endive braisée Ou Filet de maigre rôti sur peau, pommes de terre et légumes tournés *** Saint-Honoré à la pistache *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 4 au 8 février

Le Menu du Marché   Boudin DuPeyrou *** Suprême de pintade et crème de morilles, Polenta et légumes du marché Ou Filet de sandre rôti sur peau et sauce marchand de vin, Echalotes confites et épinards *** Tarte au citron et sorbet limoncello *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 11 au 15 février

Le Menu du Marché   Crème de chou-fleur au matcha, Emulsion tonka et noisettes croquantes *** Tournedos de paleron de bœuf, Jus brun acidulé et tagliatelles à l'ail des ours Ou Risotto de la Vallemaggia aux racines rouges, Ecrevisses et parmesan *** Poire pochée, chocolat Felchlin et amandes croustillantes *** ** *   Menu complet […]

Saint-Valentin

Venez célébrer l'amour dans un cadre d'exception, et dégustez un menu ou un délicieux brunch, concoctés spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie.   Le menu : Foie gras des Landes mariné au Champagne, raisinets et pain d'épices de Bâle *** Saumon des Grisons mi-cuit, mayonnaise au citron et perles de yuzu […]

Menu du marché du 18 au 22 février

Le Menu du Marché   Saumon des Grisons, Avocat et perles d'agrumes, smoothie acidulé *** Poitrine de veau confite une nuit, Crème de morilles et écrasé de pommes de terre Ou Lotte sauvage rôtie au beurre, Pomme de terre douce rôtie au miel et épices douces *** Crème bachique au Non Filtré, Meringue croquante et […]