Venez célébrer l’amour dans un cadre d’exception, et dégustez un menu concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie.
Le menu :
Foie gras des Landes mariné au Champagne, raisinets et pain d’épices de Bâle
***
Saumon des Grisons mi-cuit, mayonnaise au citron et perles de yuzu
***
Dahl des lentilles suisses, œuf de la ferme et oignons frits
***
Tendron de veau du pays cuit une nuit, condiment acidulé et légumes glacés
***
Vieux Gruyère de chez Sterchi, salade de doucette et noix des prés d’Areuse
***
Douceur hivernale entre crémeux, croquant et glacé
***
Crémeux au chocolat lacté grand cru, sphérification de mangue et sorbet banane passion
CHF 169.- par personne
Accord mets et vins au prix de CHF 70.- par personne
Date et heure : Vendredi 14 février à partir de 19h00.
Dans les salles du restaurant et les salons historiques du premier étage.
Réservation obligatoire : https://dupeyrou.ch/reservations/
Menu unique.
La carte habituelle ne sera pas disponible, les offres promotionnelles et bons partenaires ne seront pas valables.