Saint-Valentin

Venez célébrer l’amour dans un cadre d’exception, et dégustez un menu ou un délicieux brunch, concoctés spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie.

 

Le menu :

Foie gras des Landes mariné au Champagne, raisinets et pain d’épices de Bâle
***
Saumon des Grisons mi-cuit, mayonnaise au citron et perles de yuzu
***
Dahl des lentilles suisses, œuf de la ferme et oignons frits
***
Tendron de veau du pays cuit une nuit, condiment acidulé et légumes glacés
***
Vieux Gruyère de chez Sterchi, salade de doucette et noix des prés d’Areuse
***
Douceur hivernale entre crémeux, croquant et glacé
***
Crémeux au chocolat lacté grand cru, sphérification de mangue et sorbet banane passion
CHF 169.- par personne
Accord mets et vins au prix de CHF 70.- par personne

Date et heure : Vendredi 14 février et Samedi 15 février à partir de 19h00. 

Dans les salles du restaurant et les salons historiques du premier étage.

 

Le Brunch :

Sélection d’hors d’oeuvres froids et chauds,
Plats de viande et poisson,
Fromages affinés et farandole de desserts.
Servi dans nos salons historiques.

CHF 98. par personne (apéritif de bienvenue inclus, autres boissons en supplément)

Date et heure : Dimanche 16 février à partir de 12h00. 

Dans les salons historiques du premier étage.

 

Réservation obligatoire : https://dupeyrou.ch/reservations/

Menu unique.
La carte habituelle ne sera pas disponible, les offres promotionnelles et bons partenaires ne seront pas valables.