Menu de la semaine du 25 au 30 septembre 2023
Semaine du 26 au 30 septembre (hors jours feriés) Entrée Bisque de homard crémeuse, tartare de dorade et condiment pomme livèche Plat Gigot d’agneau confit une nuit, jus brun au […]
Semaine du 26 au 30 septembre (hors jours feriés) Entrée Bisque de homard crémeuse, tartare de dorade et condiment pomme livèche Plat Gigot d’agneau confit une nuit, jus brun au […]
Semaine du 10 au 14 octobre (hors jours feriés) Entrée Rillettes de poissons du lac, déclinaison de courge en trois façons Plat Oeuf parfait et bolets, rösti croustillant, étuvée d’épinards […]
**Menu du Marché** *Entrées* - Velouté Dubarry et toast de foie gras des Landes *Plats Principaux* - Feuilleté de chevreuil, sauce poivrade et garniture chasse ou […]
Le Menu du Marché Potage de courge à la thaï, Huile de courge et mesclun *** Omble chevalier rôti sur peau, Beurre blanc à la sauge du jardin et […]
Le Menu du Marché Potage garbure, Cuisse de canard de Barbarie confite *** Burger de chevreuil sauvage, Jus brun et pommes Pont-Neuf Ou Filet d'omble chevalier, Riz pilaf et […]
Le Menu du Marché Velouté de pommes de terre et saucisson neuchâtelois, Fraîcheur de moutarde *** Filet de cerf rôti sauce truffe, Garniture chasse Ou Dos de sandre poêlé […]
Nous sommes fiers d'annoncer une expérience culinaire exceptionnelle en partenariat avec le Conservatoire de musique neuchâtelois et Lyrica. Après avoir été sélectionnés par Gault&Millau parmi les 10 meilleurs restaurants pour […]
Le Menu du Marché Tartare de betterave et wasabi frais, rillettes de sandre fumé et pomme verte *** Filet d’agneau et olive kalamata, écrasé de pomme de terre aux […]
Le Menu du Marché Potage paysan et foin de poireau, chutney de bolets *** Carré de cerf cuit en basse température, jus brun corsé et garniture chasse Ou Risotto […]
Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, pickles de chanterelles et oignons tiges *** Magret de canard cuit en basse température, jus brun au tellicherry et rösti […]