Menu du marché du 7 au 11 novembre
Le Menu du Marché Velouté de pommes de terre et saucisson neuchâtelois, Fraîcheur de moutarde *** Filet de cerf rôti sauce truffe, Garniture chasse Ou Dos de sandre poêlé […]
Le Menu du Marché Velouté de pommes de terre et saucisson neuchâtelois, Fraîcheur de moutarde *** Filet de cerf rôti sauce truffe, Garniture chasse Ou Dos de sandre poêlé […]
Nous sommes fiers d'annoncer une expérience culinaire exceptionnelle en partenariat avec le Conservatoire de musique neuchâtelois et Lyrica. Après avoir été sélectionnés par Gault&Millau parmi les 10 meilleurs restaurants pour […]
Le Menu du Marché Tartare de betterave et wasabi frais, rillettes de sandre fumé et pomme verte *** Filet d’agneau et olive kalamata, écrasé de pomme de terre aux […]
Le Menu du Marché Potage paysan et foin de poireau, chutney de bolets *** Carré de cerf cuit en basse température, jus brun corsé et garniture chasse Ou Risotto […]
Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, pickles de chanterelles et oignons tiges *** Magret de canard cuit en basse température, jus brun au tellicherry et rösti […]
Le Menu du Marché Saumon fumé maison, crumble, pistaches et airelles sauvages *** Sauté de bœuf suisse, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes Ou Filet […]
Le Menu du Marché Salade hivernale, gruyère 36 mois, poire à botzi et vieux balsamique *** Tagliatelles à l’effiloché de chevreuil sauvage, choux rouge confit et garniture grand-mère Ou Risotto […]
Le Menu du Marché Le chevreuil sauvage en carpaccio *** Epaule de porc cuite 72 heures en basse température, jus brun à l’ail et au sésame, houmous et légumes du […]
Chers clients, L'équipe du restaurant de l'Hôtel DuPeyrou est en vacances du 24 décembre 2023 au 8 janvier 2024. Nous reprendrons selon nos horaires habituels à partir du mardi 9 […]
Le Menu du Marché Carpaccio de filet de boeuf, copeaux de parmesan et pesto de roquette à l'huile de noisette *** Oeuf fermier et espuma de foie gras, crème de […]