Menu du marché du 28 novembre au 2 décembre
La Carte du Midi Carpaccio de filet de bœuf suisse, pickles de chanterelles et oignons tiges *** Magret de canard cuit en basse température, jus brun au tellicherry et rösti […]
La Carte du Midi Carpaccio de filet de bœuf suisse, pickles de chanterelles et oignons tiges *** Magret de canard cuit en basse température, jus brun au tellicherry et rösti […]
La Carte du Midi Saumon fumé maison, crumble, pistaches et airelles sauvages *** Sauté de bœuf suisse, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes Ou Filet […]
La Carte du Midi Salade hivernale, gruyère 36 mois, poire à botzi et vieux balsamique *** Tagliatelles à l’effiloché de chevreuil sauvage, choux rouge confit et garniture grand-mère Ou Risotto […]
La Carte du Midi Le chevreuil sauvage en carpaccio *** Epaule de porc cuite 72 heures en basse température, jus brun à l’ail et au sésame, houmous et légumes du […]
Chers clients, L'équipe du restaurant de l'Hôtel DuPeyrou est en vacances du 24 décembre 2023 au 8 janvier 2024. Nous reprendrons selon nos horaires habituels à partir du mardi 9 […]
La Carte du Midi Carpaccio de filet de boeuf, copeaux de parmesan et pesto de roquette à l'huile de noisette *** Oeuf fermier et espuma de foie gras, crème de […]
La Carte du Midi Filet de saumon label rouge, avocat et smoothie concombre-pomme verte *** Poulet de la Gruyère cuit en deux façons, jus brun au poivre de Lampong et […]
La Carte du Midi Salade d’aile de raie à la neuchâteloise, roulade de poireaux brulés et huile de romarin *** Filet mignon de porc des Ponts-de-Martel, pommes de terre Macaire […]
La Carte du Midi Salade César, mayonnaise à l’anis vert et au vieux balsamique *** Dos de cabillaud skrei, riz pilaf aux fruits secs et lait d’amande émulsionné au matcha […]
La Carte du Midi Velouté de potimarron, espuma de foie gras et chips de panais *** Duo de truite et de brochet, salpicon de légumes, sauce crème au vin blanc […]