Menu du marché du 9 au 13 juillet
Le menu du marché Cocktail de crevettes Black Tiger, Laitue iceberg et pamplemousse *** Bavette de bœuf suisse rassie sur os, Jus brun, échalotes confites et pommes duchesse Ou Filet […]
Le menu du marché Cocktail de crevettes Black Tiger, Laitue iceberg et pamplemousse *** Bavette de bœuf suisse rassie sur os, Jus brun, échalotes confites et pommes duchesse Ou Filet […]
Le Menu du Marché Millefeuille de tresse et poulet, Salade estivale et huile des prés d’Areuse *** Suprême de poulet jaune fermier aux champignons des bois, Tagliatelles au safran et […]
Le Menu du Marché Roulade de filet de bœuf suisse à la thaï, Et espuma coco *** Filet de flétan sauvage rôti sur peau, Endive braisée au campari, Et pommes […]
Le Menu du Marché Ceviche de flétan, émulsion de maïs et wakame *** Emincé de boeuf à la moutarde à l'ancienne, risotto de boulgour et petits légumes Ou Queue de […]
SAVE THE DATE !! JEUDI 22 AOUT - ACCUEIL A PARTIR DE 18H00 En association avec Lyrica et le Conservatoire de Musique neuchâtelois. Pour cette balade gourmande, le BEC (Big […]
Le Menu du Marché Salade estivale et cromesquis de queue de boeuf *** Filet d'omble rôti à l'unilatérale, risotto de blé à la tomate et navets caramélisés Ou Suprême de […]
Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit servi froid, mayonnaise aux agrumes *** Secreto de porc suisse grillé au barbecue, écrasé de pommes de terre et ratatouille Ou Filet […]
Le Menu du Marché Rillettes de poulet fermier, pickles d'airelles, vinaigrette aux herbes fraîches *** Risotto carnaroli au butternut, espuma légère à la truffe de nos montagnes Ou Sauté de […]
Le Menu du Marché Tarte fine de crabe, purée de chou fleur au citron *** Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, compotée de fenouil et boulgour aux fruits secs Ou […]
Le Menu du Marché Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à […]