• Menu du marché du 20 au 24 août

    La Carte du Midi Ceviche de flétan, émulsion de maïs et wakame *** Emincé de boeuf à la moutarde à l'ancienne, risotto de boulgour et petits légumes Ou Queue de […]

  • Musique au Palais – Garden Party

    Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

    SAVE THE DATE !! JEUDI 22 AOUT - ACCUEIL A PARTIR DE 18H00 En association avec Lyrica et le Conservatoire de Musique neuchâtelois. Pour cette balade gourmande, le BEC (Big […]

  • Menu du marché du 27 au 31 août

    La Carte du Midi Salade estivale et cromesquis de queue de boeuf *** Filet d'omble rôti à l'unilatérale, risotto de blé à la tomate et navets caramélisés Ou Suprême de […]

  • Menu du marché du 3 au 7 septembre

    La Carte du Midi Filet de saumon mi-cuit servi froid, mayonnaise aux agrumes *** Secreto de porc suisse grillé au barbecue, écrasé de pommes de terre et ratatouille Ou Filet […]

  • Menu du marché du 10 au 14 septembre

    La Carte du Midi Rillettes de poulet fermier, pickles d'airelles, vinaigrette aux herbes fraîches *** Risotto carnaroli au butternut, espuma légère à la truffe de nos montagnes Ou Sauté de […]

  • Menu du marché du 17 au 21 septembre

    La Carte du Midi Tarte fine de crabe, purée de chou fleur au citron *** Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, compotée de fenouil et boulgour aux fruits secs Ou […]

  • Menu du marché du 24 au 28 septembre

    La Carte du Midi Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à […]

  • Menu du marché du 1er au 5 octobre

    La Carte du Midi Velouté de courge et espuma arabica *** Filet d'omble rôti sur peau, beurre blanc, riz pilaf et légumes du marché Ou Suprême de poulet jaune fermier, […]

  • Menu du marché du 8 au 12 octobre

    La Carte du Midi Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux […]

  • Menu du marché du 15 au 19 octobre

    La Carte du Midi   Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de […]