Menu du marché du 17 au 21 septembre

Le Menu du Marché Tarte fine de crabe, purée de chou fleur au citron *** Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, compotée de fenouil et boulgour aux fruits secs Ou […]

Menu du marché du 24 au 28 septembre

Le Menu du Marché Velouté de carottes fanes, oeuf de la ferme poché et huile de noisette *** Cou mignon ibérique des frères Alcala cuit à basse température, légumes à […]

Menu du marché du 1er au 5 octobre

Le Menu du Marché Velouté de courge et espuma arabica *** Filet d'omble rôti sur peau, beurre blanc, riz pilaf et légumes du marché Ou Suprême de poulet jaune fermier, […]

Menu du marché du 8 au 12 octobre

Le Menu du Marché Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux […]

Menu du marché du 15 au 19 octobre

Le Menu du Marché   Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de […]

Menu du marché du 22 au 26 octobre

Le Menu du Marché   Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun […]

Menu du marché du 29 octobre au 2 novembre

Le Menu du Marché   Ceviche de flétan aux fruits exotiques et écume d'agrumes *** Secreto de porc cuit à la braise, mousseline de pommes de terre et caponata au […]

Menu du marché du 5 au 9 novembre

Le Menu du Marché   Crème de courge du Seeland, légumes oubliés et espuma arabica *** Civet de chevreuil suisse, garniture chasse et sauce grand veneur Ou Œuf de la […]

Menu du marché du 12 au 16 novembre

Le Menu du Marché   Salade de saucisson neuchâtelois et pommes de terre, Moules du Mont-Saint-Michel à la neuchâteloise *** Filet de turbot rôti sur peau, Rsotto au grana padano […]

Menu du marché du 19 au 23 novembre

Le Menu du Marché   Tartare de filet de boeuf suisse et déclinaison de topinambour *** Filets de rouget juste saisis, bisque crémeuse, Ecrasé de pommes de terre et fenouil […]