• Menu du marché du 8 au 12 octobre

    La Carte du Midi Velouté de chou-fleur Dubarry, mascarpone et noisettes torréfiées *** Bœuf bourguignon cuit au Pinot Noir, tagliatelles et épinards à la crème Ou Risotto de blé aux […]

  • Menu du marché du 15 au 19 octobre

    La Carte du Midi   Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de […]

  • Menu du marché du 22 au 26 octobre

    La Carte du Midi   Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun […]

  • Menu du marché du 29 octobre au 2 novembre

    La Carte du Midi   Ceviche de flétan aux fruits exotiques et écume d'agrumes *** Secreto de porc cuit à la braise, mousseline de pommes de terre et caponata au […]

  • Menu du marché du 5 au 9 novembre

    La Carte du Midi   Crème de courge du Seeland, légumes oubliés et espuma arabica *** Civet de chevreuil suisse, garniture chasse et sauce grand veneur Ou Œuf de la […]

  • Menu du marché du 12 au 16 novembre

    La Carte du Midi   Salade de saucisson neuchâtelois et pommes de terre, Moules du Mont-Saint-Michel à la neuchâteloise *** Filet de turbot rôti sur peau, Rsotto au grana padano […]

  • Menu du marché du 19 au 23 novembre

    La Carte du Midi   Tartare de filet de boeuf suisse et déclinaison de topinambour *** Filets de rouget juste saisis, bisque crémeuse, Ecrasé de pommes de terre et fenouil […]

  • Menu du marché du 26 au 30 novembre

    La Carte du Midi   Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto […]

  • Menu du marché du 3 au 7 décembre

    La Carte du Midi   Salade de queue de bœuf à la thaï, Vinaigrette ponzu *** Magret de canard cuit à basse température, Jus brun au cassis, polenta et chou-fleur […]

  • Menu du marché du 10 au 14 décembre

    La Carte du Midi   Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre […]