Menu du marché du 15 au 19 octobre
La Carte du Midi Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de […]
La Carte du Midi Velouté de courge aux épices douces, bolets et pistaches d’Iran *** Filet mignon de porc suisse, panisse de polenta et pak choï Ou Duo de […]
La Carte du Midi Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun […]
La Carte du Midi Ceviche de flétan aux fruits exotiques et écume d'agrumes *** Secreto de porc cuit à la braise, mousseline de pommes de terre et caponata au […]
La Carte du Midi Crème de courge du Seeland, légumes oubliés et espuma arabica *** Civet de chevreuil suisse, garniture chasse et sauce grand veneur Ou Œuf de la […]
La Carte du Midi Salade de saucisson neuchâtelois et pommes de terre, Moules du Mont-Saint-Michel à la neuchâteloise *** Filet de turbot rôti sur peau, Rsotto au grana padano […]
La Carte du Midi Tartare de filet de boeuf suisse et déclinaison de topinambour *** Filets de rouget juste saisis, bisque crémeuse, Ecrasé de pommes de terre et fenouil […]
La Carte du Midi Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto […]
La Carte du Midi Salade de queue de bœuf à la thaï, Vinaigrette ponzu *** Magret de canard cuit à basse température, Jus brun au cassis, polenta et chou-fleur […]
La Carte du Midi Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre […]
La Carte du Midi Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert […]