Menu du marché du 22 au 26 octobre
Le Menu du Marché Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun […]
Le Menu du Marché Soupe froide de chou-fleur, brunoise de pommes de terre et viande séchée de chevreuil *** Joue de bœuf braisée, chou rouge confit et jus brun […]
Le Menu du Marché Ceviche de flétan aux fruits exotiques et écume d'agrumes *** Secreto de porc cuit à la braise, mousseline de pommes de terre et caponata au […]
Le Menu du Marché Crème de courge du Seeland, légumes oubliés et espuma arabica *** Civet de chevreuil suisse, garniture chasse et sauce grand veneur Ou Œuf de la […]
Le Menu du Marché Salade de saucisson neuchâtelois et pommes de terre, Moules du Mont-Saint-Michel à la neuchâteloise *** Filet de turbot rôti sur peau, Rsotto au grana padano […]
Le Menu du Marché Tartare de filet de boeuf suisse et déclinaison de topinambour *** Filets de rouget juste saisis, bisque crémeuse, Ecrasé de pommes de terre et fenouil […]
Le Menu du Marché Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto […]
Le Menu du Marché Salade de queue de bœuf à la thaï, Vinaigrette ponzu *** Magret de canard cuit à basse température, Jus brun au cassis, polenta et chou-fleur […]
Le Menu du Marché Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre […]
Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert […]
Save the date ! Mardi 31 décembre 2024 En exclusivité pour la première fois dans l’histoire DuPeyrou, nous vous ouvrons les portes du palais dans toute son intégralité pour passer […]