Fermeture hivernale !

Chers clients, Nous vous informons que notre établissement sera fermé pour les vacances d'hiver du 23 février au 3 mars 2025 inclus. Nous rouvrirons le mardi 4 mars pour le […]

Menu du marché du 5 au 8 mars

Le Menu du Marché   Ceviche de truite du Jura, Pickles de légumes et mayonnaise au citron *** Filet de sandre rôti sur peau, Risotto venere, cacahuète croquante et romanesco […]

Festin neuchâtelois !

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Dimanche 9 mars 2025 Au restaurant de l'Hôtel DuPeyrou Avec la Maison du Prussien Second acte d'un évènement à quatre mains Deux chefs et leurs brigades à votre service 30 […]

Menu du marché du 11 au 15 mars

Le Menu du Marché   Velouté de petits pois servi froid, Royale de chèvre frais *** Duo d'agneau rôti et confit, Röstis de pommes de terre et légumes printaniers Ou […]

Menu du marché du 18 au 22 mars

Le Menu du Marché   Œuf mimosa, asperges vertes et huile de noisette *** Saint-Jacques cuites minute, Boulgour à la reine des prés et espuma au pinot noir Ou Filet […]

Menu du marché du 25 au 29 mars

Le Menu du Marché   Tartare de bœuf, réduction au pinot et mesclun de salade *** Duo de veau et crevettes aux épices douces, Pommes de terre violettes et légumes […]

Menu du marché du 1er au 5 avril

Le Menu du Marché   Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile […]

Menu du Marché du 8 au 12 avril

Le Menu du Marché   Salade de queue de bœuf, Menthe, papaye, espuma petits pois *** Queue de lotte française sauvage rôtie au beurre, Asperges et ail des ours Ou […]

Menu du marché du 15 au 18 avril 2025

Le Menu du Marché   Pressé d'agneau, aubergines et tomates confites, Vinaigrette au citron *** Filet de canette cuit sous vide, Jus brun framboise, Tagliatelles fraîches, asperges Ou Kingfish cuit […]