Menu du marché du 18 au 22 mars
Le Menu du Marché Œuf mimosa, asperges vertes et huile de noisette *** Saint-Jacques cuites minute, Boulgour à la reine des prés et espuma au pinot noir Ou Filet […]
Le Menu du Marché Œuf mimosa, asperges vertes et huile de noisette *** Saint-Jacques cuites minute, Boulgour à la reine des prés et espuma au pinot noir Ou Filet […]
Le Menu du Marché Tartare de bœuf, réduction au pinot et mesclun de salade *** Duo de veau et crevettes aux épices douces, Pommes de terre violettes et légumes […]
Le vendredi 28 mars 2025, le Rotary Neuchâtel Lac organise un concert / soirée de gala humanitaire à la carte en faveur de l'association RIDS Nepal. RIDS Nepal soutient les […]
Le Menu du Marché Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile […]
Le Menu du Marché Salade de queue de bœuf, Menthe, papaye, espuma petits pois *** Queue de lotte française sauvage rôtie au beurre, Asperges et ail des ours Ou […]
Le Menu du Marché Pressé d'agneau, aubergines et tomates confites, Vinaigrette au citron *** Filet de canette cuit sous vide, Jus brun framboise, Tagliatelles fraîches, asperges Ou Kingfish cuit […]
Le Menu du Marché Tartare de saumon, crème au raifort Radis et petites herbes *** Duo de crevettes et de Saint-Jacques, riz complet et côtes de bettes Bisque crémeuse […]
Nous avons le plaisir de vous inviter à une soirée de dégustation exclusive, placée sous le signe de la découverte. Partez à la rencontre des terroirs d’exception de la Vallée […]
Le Menu du Marché Déclinaison autour d’un cochon suisse, Salade de chou rave et mayonnaise moutarde *** Paleron de bœuf cuit une nuit, Polenta crémeuse, aubergines, brocolis et amandes […]
Le Menu du Marché Tartare de filet de bœuf suisse, Avocat et sauce vierge légèrement épicée *** Suprême de poulet jaune fermier, Risotto de fregola sarda aux morilles et […]