Menu du marché du 1er au 5 avril
Le Menu du Marché Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile […]
Le Menu du Marché Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile […]
Le Menu du Marché Salade de queue de bœuf, Menthe, papaye, espuma petits pois *** Queue de lotte française sauvage rôtie au beurre, Asperges et ail des ours Ou […]
Le Menu du Marché Pressé d'agneau, aubergines et tomates confites, Vinaigrette au citron *** Filet de canette cuit sous vide, Jus brun framboise, Tagliatelles fraîches, asperges Ou Kingfish cuit […]
Le Menu du Marché Tartare de saumon, crème au raifort Radis et petites herbes *** Duo de crevettes et de Saint-Jacques, riz complet et côtes de bettes Bisque crémeuse […]
Nous avons le plaisir de vous inviter à une soirée de dégustation exclusive, placée sous le signe de la découverte. Partez à la rencontre des terroirs d’exception de la Vallée […]
Le Menu du Marché Déclinaison autour d’un cochon suisse, Salade de chou rave et mayonnaise moutarde *** Paleron de bœuf cuit une nuit, Polenta crémeuse, aubergines, brocolis et amandes […]
Le Menu du Marché Tartare de filet de bœuf suisse, Avocat et sauce vierge légèrement épicée *** Suprême de poulet jaune fermier, Risotto de fregola sarda aux morilles et […]
À l’occasion de la Fête des Mères, nous ouvrirons exceptionnellement nos portes le dimanche 11 mai à 12h00 pour un brunch comme vous les aimez tant ! Dans le cadre […]
Le Menu du Marché Salade de pommes de terre à la livèche, Anchois marinés à l'huile d'olive *** Filet de saumon cuit à l'unilatérale, Riz pilaf, ratatouille et beurre […]