Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, pickles de chanterelles et oignons tiges *** Magret de canard cuit en basse température, jus brun au tellicherry et rösti frit Ou Médaillon de lotte, beurre blanc au pinot noir et polenta du Tessin *** Entremets au chocolat grand cru Felchlin et fine gelée de […]
Le Menu du Marché Saumon fumé maison, crumble, pistaches et airelles sauvages *** Sauté de bœuf suisse, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes Ou Filet de dorade poêlé, crème de coquillages, riz et fenouil confit *** Eclair de notre cheffe pâtissière, praliné noisette *** ** * Menu complet : chf. […]
Le Menu du Marché Salade hivernale, gruyère 36 mois, poire à botzi et vieux balsamique *** Tagliatelles à l’effiloché de chevreuil sauvage, choux rouge confit et garniture grand-mère Ou Risotto à la bisque de homard, noisettes torréfiées et chips de légumes oubliés *** Panna cotta camomille, carpaccio d’ananas à l’hibiscus et sorbet cactus *** ** […]
Le Menu du Marché Le chevreuil sauvage en carpaccio *** Epaule de porc cuite 72 heures en basse température, jus brun à l’ail et au sésame, houmous et légumes du marché Ou Turbot sauté au beurre, bisque crémeuse, quinoa et légumes du marché *** Pomme caramélisée et infusée à la vanille de Madagascar en crumble […]
Chers clients, L'équipe du restaurant de l'Hôtel DuPeyrou est en vacances du 24 décembre 2023 au 8 janvier 2024. Nous reprendrons selon nos horaires habituels à partir du mardi 9 janvier et votre message sera traité rapidement dès notre retour. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de vous revoir à la rentrée. […]