Le Menu du Marché Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto à la bisque de crustacés et mousse de parmesan *** Charlotte Dubaï de notre Cheffe pâtissière *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat […]
Le Menu du Marché Salade de queue de bœuf à la thaï, Vinaigrette ponzu *** Magret de canard cuit à basse température, Jus brun au cassis, polenta et chou-fleur Ou Filet de turbot rôti au beurre, Sauce vierge à la mangue, hummus et julienne de légumes *** Panna cotta au caramel, sésame noir et […]
Le Menu du Marché Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre tournée Ou Filet de rascasse rôti sur peau, Beurre blanc émulsionné à la grenade, Lentilles béluga à l'orange *** Bavarois au nougat, Crème glacée à […]
Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert poêlé Ou Poulpe cuit à basse température, Risotto de la Vallemaggia et espuma au parmesan *** Pain perdu de notre cheffe pâtissière, Glace tagada *** […]
Save the date ! Mardi 31 décembre 2024 En exclusivité pour la première fois dans l’histoire DuPeyrou, nous vous ouvrons les portes du palais dans toute son intégralité pour passer le cap de la nouvelle année ! Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée élégante et envoutante, immersion complète dans les années […]