La carte du restaurant

« Une vie sans plaisir, c’est un long voyage sans auberge »

– Démocrite

Réserver votre table

Bienvenue à la table du Chef

Nous avons concocté pour vous un menu dégustation aux couleurs et saveurs de saison.
Notre menu dégustation change tous les mois.

Il vous appartient de composer votre menu selon vos envies du moment ;
lequel peut être agrémenté d’un verre de vin se mariant bien avec le plat.

Nous vous souhaitons une belle dégustation.

Le Chef Edmond Bavois et toute sa brigade

Nos propositions du moment

LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE PAR NOTRE CHEF ET SES DEUX MENUS DE SAISON:

MENU DÉGUSTATION (À L’AVEUGLE)

6 plats + fromages, aux saveurs et couleurs de saison

169 CHF
avec accord mets et vins + CHF 70.-

MENU CLIN D’OEIL (À L’AVEUGLE)

Planchette clin d’oeil à notre terroir + 5 plats aux saveurs délicates et subtiles

160 CHF

avec accord mets et vins + CHF 60.-

 

Nos fournisseurs locaux sont: 
Le marché de Neuchâtel pour les fruits et légumes
La laiterie Sterchi de la Chaux-de-Fonds pour les fromages
Pisciculture Bio de Môtiers
Olivier Junod d’Auvernier pour le poisson du lac de Neuchâtel
Boucherie Danzer Val-de-Travers
La boucherie Montandon des Ponts-de-Martel
La boucherie Bernard Perroud de la Chaux-de-Fonds
La maison Lehnherr à Bevaix

Provenance des viandes : Suisse – France
Provenance des poissons : Atlantique – Méditerranée et lac de Neuchâtel, sinon spécifié

Nous sommes à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes éventuels.