Menu du midi

Le Lunch DuPeyrou

 

Entrées

  • Saumon label rouge mariné aux herbes, crème de panais et huile verte
  • Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais
  • « Vitalité » Céleri rémoulade truffé, pomme Kissabel, noix et effiloché de chevreuil sauvage

Plats

  • Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
  • Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
  • « Vitalité » Filet de pintade cuit à basse température, purée de cèleri-panais, lentilles vertes et jus au romarin du jardin

Desserts

  • Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
  • Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
  • « Vitalité » Crémeux chocolat noir 70 % et fruits exotiques
  • Tarte chocolat-noix de pécan, poire pochée et chocolat chaud infusé au thé earl grey

Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-

Le menu « Vitalité »

Pensé avec soin par notre équipe de cuisine, le Menu Vitalité est une invitation à savourer un repas à la fois gourmand et équilibré.

Les plats qui le composent sont signalés par « Vitalité » sur la carte.

Notre objectif : vous offrir le plaisir d’une assiette pleine de saveurs, tout en veillant au respect des besoins nutritionnels essentiels.

Valeurs nutritionnelles totales du menu :

≈ 1035 kcal – 86 g protéines – 40 g lipides – 64 g glucides
Apports équilibrés : ~ 30 % lipides, 25 % protéines, 45 % glucides
Riche en fibres, antioxydants et minéraux (fer, magnésium, potassium)
Sans sucres raffinés, sans friture, sans additifs

Nos propositions du moment

Selle de chevreuil sauvage

Garniture de chasse

(Produit issu de la chasse locale)
minimum 2 personnes

CHF 78.- par personne

Le tartare du moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois

 accompagné d’une garniture de saison

à CHF 39.-