Menu du midi

Le Lunch DuPeyrou

 

Entrées

  • Saumon d’Écosse en gravlax à l’aneth, choux fleur et bergamote
  • Velouté de courge aux épices douces et espuma tonka
  • Salade périgourdine au canard

Plats

  • Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
  • Pomme de ris de veau rôtie au beurre, poêle de légumes et jus brun acidulé
  • Civet de daim sauvage et ses garnitures de chasse

Desserts

  • Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
  • Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
  • Saint honoré à la vanille de Madagascar

 

Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-

 

Nos propositions du moment

 

Les pièces du boucher

Sélection d’entrecôtes médaillées

choisies par nos Maîtres bouchers

à CHF 55.-

 

Le tartare du moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois

 accompagné d’une garniture de saison

à CHF 39.-