Menu du midi

Le Lunch DuPeyrou

 

Entrées 

  • Saumon d’Écosse fumé, courgette lacto fermentée, coco et petits pois
  • Tomate du Seeland et burrata, pesto aux herbes du jardin DuPeyrou
  • Salade melon, pastèque, fêta et coppa du vallon

Plats

  • Tataki de thon rouge, beurre blanc vanille yuzu et risotto de la Vallemaggia
  • Tournedos de paleron de boeuf, petits légumes du marché, sauce satay
  • Tagliatelles maison à la truffe du Jura vaudois et crème de pecorino

Desserts

  • Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
  • Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
  • Abricot du valais au romarin, yahourt glacé et sablé breton

 

Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-

 

Nos propositions du moment

 

Les pièces du boucher

 

Sélection d’entrecôtes de bœuf médaillées choisies par nos Maîtres bouchers

à partir de CHF 45.-

 

Notre version du Lobster roll

Inspirée de notre plat signature :

Chair de homard bleu, relevée au citron, herbes fraîches et une touche de mayonnaise, servie dans un pain artisanal de la boulangerie Knöpfel de Travers légèrement toasté au beurre

à CHF 38.-

 

Le tartare du moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois et son émulsion de parmesan accompagné d’une garniture de saison

à CHF 39.-