Le Lunch DuPeyrou
Entrées
- Carpaccio de crevettes sauvages, salicorne et fruit de la passion
- Tomate du Seeland et burrata, pesto aux herbes du jardin DuPeyrou
- Salade melon, pastèque, fêta et coppa du vallon
Plats
- Risotto crémeux, dorade poêlée, édams et petits pois
- Filet de lapin poêlé, chanterelles fraiches et polenta, nectarine rôtie et pois gourmands
- Tagliatelles maison à la truffe du Jura vaudois et crème de pecorino
Desserts
- Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
- Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
- Inspiration autour des framboises de chez Andrey et vanille de Papouasie
Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-
Nos propositions du moment
Les pièces du boucher
Sélection d’entrecôtes de bœuf médaillées choisies par nos Maîtres bouchers
à partir de CHF 45.-
Notre version du Lobster roll
Inspirée de notre plat signature :
Chair de homard bleu, relevée au citron, herbes fraîches et une touche de mayonnaise, servie dans un pain artisanal de la boulangerie Knöpfel de Travers légèrement toasté au beurre
à CHF 38.-
Le tartare du moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois et son émulsion de parmesan accompagné d’une garniture de saison
à CHF 39.-