Le Lunch DuPeyrou
Entrées
- Crème de courge au lait de coco, hareng fumé et yaourt aux herbes
- Rémoulade de crabe et cèleri, mayonnaise au pamplemousse
- Salade de papaye, mangue, tofu aux herbes et son jus exotique
Plats
- Pêche du jour, riz vénéré, potimarron et sauce satay
- Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
- Œuf fermier poché, risotto de la Valmaggia et trompettes de la mort poêlées
Desserts
- Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
- Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
- Cherry Rolls DuPeyrou
Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-
Nos propositions du moment
Selle de chevreuil sauvage
Garniture de chasse
(Produit issu de la chasse locale)
minimum 2 personnes
à CHF 78.- par personne
Notre version du « Venison roll »
Inspirée de notre travail sur la chasse :
Confit de chevreuil sauvage, accompagné d’une garniture de chasse,
le tout servi dans un pain artisanal local délicatement toasté au beurre
(Boulangerie de l’Orangerie, en face de nos magnifiques jardins)
à CHF 34.-
Le tartare du moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois, accompagné d’une garniture de saison
à CHF 39.-