Menu du midi

Le Lunch DuPeyrou

 

Entrées

  • Soupe tiède d’endives, condiment de noix et effiloché de viande séchée du Val-de-Travers
  • Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais
  • « Vitalité » Tartare de truite du Doubs, crème légère au raifort et pickles de légumes racines

Plats

  • Omble chevalier rôti, brocolini et émulsion Béarnaise, éclats d’amandes torréfiées
  • Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
  • « Vitalité » Suprême de volaille, purée de courge butternut, quinoa citronné et jus au curcuma

Desserts

  • Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
  • Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
  • « Vitalité » Poire Belle-Hélène DuPeyrou

 

Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-

Le menu « Vitalité »

Pensé avec soin par notre équipe de cuisine, le Menu Vitalité est une invitation à savourer un repas à la fois gourmand et équilibré.

Les plats qui le composent sont signalés par « Vitalité » sur la carte.

Notre objectif : vous offrir le plaisir d’une assiette pleine de saveurs, tout en veillant au respect des besoins nutritionnels essentiels.

Valeurs nutritionnelles totales du menu :

≈ 995 kcal – 83 g protéines – 38 g lipides – 58 g glucides
Apports équilibrés : ~30 % lipides, 25 % protéines, 45 % glucides.
Riche en fibres, antioxydants, acides gras essentiels et micronutriments (magnésium, potassium, fer).
Sans sucres raffinés, sans friture, sans additifs artificiels.

Nos propositions du moment

Selle de chevreuil sauvage

Garniture de chasse

(Produit issu de la chasse locale)
minimum 2 personnes

CHF 78.- par personne

Le tartare du moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois

 accompagné d’une garniture de saison

à CHF 39.-