Menu du midi

Le Lunch DuPeyrou

 

Entrées 

  • Crème de courge au lait de coco, hareng fumé et yaourt aux herbes
  • Rémoulade de crabe et cèleri, mayonnaise au pamplemousse
  • Salade de papaye, mangue, tofu aux herbes et son jus exotique

Plats

  • Pêche du jour, riz vénéré, potimarron et sauce satay
  • Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
  • Œuf fermier poché, risotto de la Valmaggia et trompettes de la mort poêlées

Desserts

  • Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
  • Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
  • Cherry Rolls DuPeyrou

 

Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-

 

Nos propositions du moment

 

Selle de chevreuil sauvage

Garniture de chasse

(Produit issu de la chasse locale)
minimum 2 personnes

à CHF 78.- par personne

 

Notre version du « Venison roll »

Inspirée de notre travail sur la chasse :

Confit de chevreuil sauvage, accompagné d’une garniture de chasse,
le tout servi dans un pain artisanal local délicatement toasté au beurre
(Boulangerie de l’Orangerie, en face de nos magnifiques jardins)

à CHF 34.-

 

Le tartare du moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois, accompagné d’une garniture de saison

à CHF 39.-