Le Lunch DuPeyrou
Entrées
- Saumon d’Écosse en gravlax à l’aneth, choux fleur et bergamote
- Velouté de courge aux épices douces et espuma tonka
- Salade périgourdine au canard
Plats
- Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
- Pomme de ris de veau rôtie au beurre, poêle de légumes et jus brun acidulé
- Civet de daim sauvage et ses garnitures de chasse
Desserts
- Assiette de fromages de notre cave – 5 fromages affinés sélectionnés par nos soins
- Trio de glaces et sorbets de notre Chef pâtissier, meringue et petits fruits
- Saint honoré à la vanille de Madagascar
Plat uniquement : CHF 29.-
Entrée et plat ou plat et dessert : CHF 39.-
Entrée, plat et dessert : CHF 49.-
Nos propositions du moment
Les pièces du boucher
Sélection d’entrecôtes médaillées
choisies par nos Maîtres bouchers
à CHF 55.-
Le tartare du moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois
accompagné d’une garniture de saison
à CHF 39.-