Menu du marché du 8 au 11 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché Ou Filet de dorade rôti sur peau, Risotto Carnaroli et légèreté de parmesan *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** ** *   […]

Menu du marché du 21 au 25 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché Ou Filet de dorade rôti sur peau, Risotto Carnaroli et légèreté de parmesan *** Tiramisu de notre cheffe pâtissière *** ** *   […]

Menu du marché du 28 janvier au 1er février

Le Menu du Marché   Déclinaison de pomme de terre et fines herbes *** Poitrine de veau cuite une nuit, Riz pilaf et endive braisée Ou Filet de maigre rôti sur peau, pommes de terre et légumes tournés *** Saint-Honoré à la pistache *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]

Menu du marché du 4 au 8 février

Le Menu du Marché   Boudin DuPeyrou *** Suprême de pintade et crème de morilles, Polenta et légumes du marché Ou Filet de sandre rôti sur peau et sauce marchand de vin, Echalotes confites et épinards *** Tarte au citron et sorbet limoncello *** ** * Menu complet : CHF 56.- Plat du jour : […]

Mois champenois

À partir du 6 février, nous vous invitons à vivre une expérience gastronomique unique, où les produits du terroir champenois seront sublimés par les grands crus de Champagne. Une occasion parfaite de découvrir ou redécouvrir les merveilles culinaires de la région natale de notre Chef Edmond Bavois. Au menu : Crème aux fines herbes et […]

Menu du marché du 11 au 15 février

Le Menu du Marché   Crème de chou-fleur au matcha, Emulsion tonka et noisettes croquantes *** Tournedos de paleron de bœuf, Jus brun acidulé et tagliatelles à l'ail des ours Ou Risotto de la Vallemaggia aux racines rouges, Ecrevisses et parmesan *** Poire pochée, chocolat Felchlin et amandes croustillantes *** ** *   Menu complet […]

Saint-Valentin

Venez célébrer l'amour dans un cadre d'exception, et dégustez un menu ou un délicieux brunch, concoctés spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie.   Le menu : Foie gras des Landes mariné au Champagne, raisinets et pain d'épices de Bâle *** Saumon des Grisons mi-cuit, mayonnaise au citron et perles de yuzu […]

Menu du marché du 18 au 22 février

Le Menu du Marché   Saumon des Grisons, Avocat et perles d'agrumes, smoothie acidulé *** Poitrine de veau confite une nuit, Crème de morilles et écrasé de pommes de terre Ou Lotte sauvage rôtie au beurre, Pomme de terre douce rôtie au miel et épices douces *** Crème bachique au Non Filtré, Meringue croquante et […]

Fermeture hivernale !

Chers clients, Nous vous informons que notre établissement sera fermé pour les vacances d'hiver du 23 février au 3 mars 2025 inclus. Nous rouvrirons le mardi 4 mars pour le service du soir. Pendant cette période, vous pouvez continuer à effectuer vos réservations sur notre site internet https://dupeyrou.ch/reservations/ Nous nous réjouissons de vous retrouver le mardi […]