Menu du marché du 19 au 23 décembre

Le Menu du Marché Le chevreuil sauvage en carpaccio *** Epaule de porc cuite 72 heures en basse température, jus brun à l’ail et au sésame, houmous et légumes du […]

Fermeture annuelle fêtes de fin d’année

Chers clients,  L'équipe du restaurant de l'Hôtel DuPeyrou est en vacances du 24 décembre 2023 au 8 janvier 2024. Nous reprendrons selon nos horaires habituels à partir du mardi 9 […]

Menu du marché du 9 au 13 janvier

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de boeuf, copeaux de parmesan et pesto de roquette à l'huile de noisette *** Oeuf fermier et espuma de foie gras, crème de […]

Menu du marché du 16 au 20 janvier

Le Menu du Marché Filet de saumon label rouge, avocat et smoothie concombre-pomme verte *** Poulet de la Gruyère cuit en deux façons, jus brun au poivre de Lampong et […]

Menu du marché du 23 au 27 janvier

Le Menu du Marché Salade d’aile de raie à la neuchâteloise, roulade de poireaux brulés et huile de romarin *** Filet mignon de porc des Ponts-de-Martel, pommes de terre Macaire […]

Menu du marché du 30 janvier au 3 février

Le Menu du Marché Salade César, mayonnaise à l’anis vert et au vieux balsamique *** Dos de cabillaud skrei, riz pilaf aux fruits secs et lait d’amande émulsionné au matcha […]

Menu du marché du 6 au 10 février

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, espuma de foie gras et chips de panais *** Duo de truite et de brochet, salpicon de légumes, sauce crème au vin blanc […]

Menu du marché du 13 au 17 février

Le Menu du Marché Rillettes de cabillaud, légumes à l’asiatique et velouté coco *** Filet de turbot rôti, beurre blanc à la fève de tonka et houmous Ou Suprême de […]

La Saint-Valentin à l’Hôtel DuPeyrou

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Venez fêter l'amour autour d'un repas d'exception, concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie. Date et heure : Mercredi 14 février à partir de 19h00.  Réservation […]

Menu du marché du 20 au 24 février

Le Menu du Marché Consommé esprit umami *** Joue de porc cuite une nuit, jus brun au miel, quinoa et pak choi Ou Risotto d’épeautre, crevettes poêlées et émulsion au […]