Menu du marché du 23 au 27 janvier

Le Menu du Marché Salade d’aile de raie à la neuchâteloise, roulade de poireaux brulés et huile de romarin *** Filet mignon de porc des Ponts-de-Martel, pommes de terre Macaire […]

Menu du marché du 30 janvier au 3 février

Le Menu du Marché Salade César, mayonnaise à l’anis vert et au vieux balsamique *** Dos de cabillaud skrei, riz pilaf aux fruits secs et lait d’amande émulsionné au matcha […]

Menu du marché du 6 au 10 février

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, espuma de foie gras et chips de panais *** Duo de truite et de brochet, salpicon de légumes, sauce crème au vin blanc […]

Menu du marché du 13 au 17 février

Le Menu du Marché Rillettes de cabillaud, légumes à l’asiatique et velouté coco *** Filet de turbot rôti, beurre blanc à la fève de tonka et houmous Ou Suprême de […]

La Saint-Valentin à l’Hôtel DuPeyrou

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Venez fêter l'amour autour d'un repas d'exception, concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie. Date et heure : Mercredi 14 février à partir de 19h00.  Réservation […]

Menu du marché du 20 au 24 février

Le Menu du Marché Consommé esprit umami *** Joue de porc cuite une nuit, jus brun au miel, quinoa et pak choi Ou Risotto d’épeautre, crevettes poêlées et émulsion au […]

Menu du marché du 5 au 9 mars

Le Menu du Marché   Velouté de petits pois à la menthe poivrée et royale de chèvre frais *** Risotto de la Vallemaggia aux zestes de citron, filet de turbot […]

Menu du marché du 12 au 16 mars

Le Menu du Marché Filet de saumon cuit en basse température, mayonnaise aux agrumes et salicorne *** Araignée de bœuf grillée, jus brun à la moutarde à l’ancienne et écrasé […]

Menu du marché du 19 au 23 mars

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, panais confit, noisettes croquantes et espuma marron *** Filet de bar cuit à l'unilatérale, risotto de boulgour aux petits légumes et beurre blanc […]

Menu du marché du 26 au 30 Mars

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, mayonnaise a l’ail des ours et citron confit *** Filet de dorade rôti sur peau, bisque crémeuse et haricots coco […]